穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我又来了。。喵 [复制链接]

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2014-3-2 18:30:48 |显示全部楼层
这是这段时间给 艾东·白杨盾 大大 画的图。。。/ O  r1 ~, U9 j% G! J: l2 @5 V

0 _* Z! G7 f/ X; b- `) F: W. ~/ B# P' c6 e2 E/ y# A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

绝境弃徒 + 3 真棒!!!
森瑞尼迪 + 3 优!
Doomsten + 10 + 50 MJ大大的图安敢不顶

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2014-3-2 20:20:38 |显示全部楼层
好棒啊~作为外行看得眼睛发亮!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2014-3-2 20:26:36 |显示全部楼层
不会吧,楼主你是专业,不,是大师级别的啊!赞!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-3-2 20:53:42 |显示全部楼层
Nice

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-3-2 21:54:36 |显示全部楼层
帅气!~~~超级帅!~~~谢谢MJ大大的图~~~

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2014-3-2 22:47:09 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2014-3-2 20:26
6 x; k7 e: x( |) Z; a% _不会吧,楼主你是专业,不,是大师级别的啊!赞!
3 n/ \6 c7 J8 m* _0 O2 H
瓦大过奖哇  充其量只能勉强算是专业吖

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2014-3-2 23:48:08 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2014-3-2 20:53
6 l8 M7 N4 G. I6 PNice
8 T+ S- @; v% Z" e6 _8 I" z
彩虹桑也来发图嘛~好久不见你的图啦~~你和MJ大大是我图画区的光辉啊。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2014-3-3 08:55:24 |显示全部楼层
本人的毒舌属性开始发挥:那货头上应该戴头盔而不是军帽好不好?
, D& f* _' Y; O6 b- jps:图确实不错。

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2014-3-3 09:58:55 |显示全部楼层
哇~~确实画得很好~~赞,楼楼!

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-3-3 16:48:52 |显示全部楼层
风中之诗 发表于 2014-3-3 08:55
* g( u. y# ]2 g& l/ K# R$ e) B# ]本人的毒舌属性开始发挥:那货头上应该戴头盔而不是军帽好不好?
* r2 ^* P0 ^' {. Bps:图确实不错。
) L+ t4 S- g+ ?' ~6 g
我想带军帽可能是为了区分和士兵头盔的区别吧