穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 双之哀殇

[影视评论] 【原创】英国男演员不完全盘点(一)老当益壮 老年演员们的成名之路(上) [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2014-1-3 10:43:21 |显示全部楼层
极品基佬的排名这么靠前我就知道双儿的喜好了

没看到我是按照演员出生年份排列的么= =  发表于 2014-1-3 10:44

光之洗礼

supershuke 发表于 2014-1-3 20:55:00 |显示全部楼层
补下电视剧 神探阿蒙 的主演“托尼·夏尔赫布”,还有有些2的警员兰迪

这个好像是个美国演员,但是这里讨论的是英国的演员……所以这是美剧英剧傻傻分不清楚的节奏?= =  发表于 2014-1-4 11:13

光之洗礼

supershuke 发表于 2014-1-4 22:22:50 |显示全部楼层
supershuke 发表于 2014-1-3 20:55
补下电视剧 神探阿蒙 的主演“托尼·夏尔赫布”,还有有些2的警员兰迪

长长的演员名单,看到后面就忘记英国美国了。反正英美一家亲

英美一家亲说得好!6666666  发表于 2017-5-18 15:09

群星的庇护-处女座

我是双儿的小号 发表于 2017-6-8 15:39:01 |显示全部楼层

好文章,可惜这个名单里的其中2位艺术家已经去世了,克里斯托佛·李于2015年6月7日凌晨逝世,腐龙的扮演者约翰·赫特也在今年1月27日因胰腺癌走了,两位老艺术家也算是功成名就了吧,另外LZ这盘点里还漏了几个,我在这儿帮忙补充下吧:
肖恩·康纳利(1930):这也是个挺有名的英伦演员,不过没怎么看过他的影视作品,看过的有《夺宝奇兵》和《非凡绅士联盟》(托尼·库兰也出演了这个,1969年的一个英国演员)
伊安·霍姆(1931):《指环王》里老比尔博的扮演者,参与作品有《异形1》、《第五元素》等
本·金斯利(1943):《钢铁侠》里满大人的饰演者,参与作品包括《甘地传》、《安德的游戏》、《波斯王子:时之沙》等,演技比较精湛,不管是好人还是反派都能演出自己的特点
蒂姆·克里(1946):《碟形世界:魔法的颜色》里幽冥大学副校长(就是一直想取代下面那位的位置那个巫师,名字不记得了),演得蛮有喜感的,代表作《洛基恐怖秀》、《大侦探波洛》(S11)
詹姆斯·卡沙莫(1948):《碟形世界:魔法的颜色》里的幽冥大学校长,还是《权力的游戏》里的守夜人司令官熊老

评分

双之哀殇 + 10 + 30 OK~谢谢指点!