穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[加冕仪式] [精灵]林间晨雾·夜语【审】 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-10-21 14:27:10 |显示全部楼层
截止到今天,发帖6737,主题帖523 积分10261
在坛子里除了发水贴之外貌似也没有太大的作为吧?唔,还有在前年创世的过程中负责过历史方面的事件。

如K娘所说:将萨鲁的一批核心会员之间的友谊扩展到了论坛之外的地方,使之有了更为坚实的现实基础其实我知道他只是在说他在群里疯狂吐槽而已(k娘:——其实我从你妹那里证明了你也有密恐,你这可恶的家伙)。

以后仍会留在坛子里继续水贴的~挖坑不填这是必须的

评分

klam + 80 -17000 仪式奖励

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-10-21 22:19:28 |显示全部楼层
"将萨鲁的一批核心会员之间的友谊扩展到了论坛之外的地方"
我将无情地揭露,这是个谎言……
我曾经向晨雾打听其他会员的情况,希望同他们建立友谊,晨雾回绝了我,说论坛外互不干涉……
我想干涉谁呀!?

我所说的是隐私保密协定 - - 在当事人允许的情况下我才会告诉别人。不过有人问的话我还是会很殷勤的去问当事人的哟  发表于 2013-10-22 09:02

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-10-22 14:02:02 |显示全部楼层
"将萨鲁的一批核心会员之间的友谊扩展到了论坛之外的地方"

我也要吐槽这句话,所以现在一堆核心会员只知道潜水不知道搞论坛建设和回帖也是因为这个原因?还有既然都把友谊扩展到了论坛之外的地方那要求联系以前的核心会员建立友谊不是很正常的交往么?不知道隐私保密协定指的是啥= =而且我觉得这根本就是一个土豪赤裸裸的炫富卖萌帖,强烈要求反抗军讨伐之!(别怪我心狠,谁让你是土豪?╮(╯▽╰)╭)
[发帖际遇]: 走在路上被不知从何处飞来的秘源法球击中了,付给牧师熊猫大魔王4 铜币的治疗金。(都说多少遍了,就算是多么平静的午后也不要靠近法师塔五箭的距离……) 幸运榜 / 衰神榜

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-10-22 23:22:51 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-1-26 12:18
好吧,说些什么呢?第一次一笔扣掉17000铜币~哇咔咔,快哉~

我也有同感。。 。
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。klam帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-10-23 02:58:52 |显示全部楼层
少主,你的签名太应景了

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-10-23 13:16:47 |显示全部楼层
恭喜~
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。彩虹号角帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

纳达尔111 发表于 2015-12-23 21:11:01 |显示全部楼层
大叔大叔的

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2015-12-23 22:36:50 |显示全部楼层
我的等级还是辣么低,头像都没法换了55555