穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 须臾雨

发现这里好多大触…… [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-10-2 16:15:57 |显示全部楼层
. m# y4 D$ o1 ^* B- i4 G0 o. s+ p' e- l
3 m0 K0 ~: E: D; @: s我以前倒是画过几幅各种动物打吊针的,比如蛇啦,龙啦,岩石傀儡啦……但是没法画人,对我来说,唯独人类是一个禁区。不过能稍微为我解释下你这幅画的含义吗?我感觉应该是个挺不错的故事。# |5 B: g4 _/ b6 W. m  X

光之洗礼

须臾雨 发表于 2013-10-2 16:40:04 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-10-2 16:15
2 X" Z/ L. `# J& J我以前倒是画过几幅各种动物打吊针的,比如蛇啦,龙啦,岩石傀儡啦……但是没法画人,对我来说,唯独人类是 ...

; E8 j0 G/ K+ O( K) t% d..................← ←///没含义……就是忽然想起来就画了…………大概……生命之鱼之类的吧= =我记得我看过几张鱼在空中游的图,觉得好棒,于是就自己画了

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-10-2 17:33:23 |显示全部楼层
滴管到针口没有变细管

Orisin Darkker Blacksun

冒险者

光之洗礼

zerox9021 发表于 2013-10-2 18:46:34 |显示全部楼层
须臾雨 发表于 2013-10-2 14:37 % G% C4 {+ O9 `0 X
咦咦咦……变清楚了!怎么做到的……

4 v4 Q$ l. @! uphotoshop的加亮工具還有調一下紅色的飽和度

光之洗礼

banderia 发表于 2013-10-3 10:06:17 |显示全部楼层
T-T,我以为是触手系

光之洗礼

须臾雨 发表于 2013-10-3 12:43:02 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-10-2 17:33
7 _' ?6 ]$ O- Q; P" D/ t4 h滴管到针口没有变细管
/ e9 {: r) [2 [  [
咦,这个我还真没发现诶……我看到的是滴管中间那个空腔太偏上了…………

光之洗礼

kilerkiler 发表于 2013-10-4 16:06:54 |显示全部楼层
这个画的是什么意思呢