穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

透露社重开第三回·姑奶·问题征集   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-19 21:52:05 |显示全部楼层
=-= 下次透露社的采访对象就是我们可爱美丽甜美善良的姑奶啦~

采访姑奶的帖子总不能让姑奶自己来发是吧~于是我越俎代庖来发帖~

大家上吧,有仇报仇有怨抱怨!

提问截止日期到本月28号
[发帖际遇]: 死之若风坐船出海远行,不幸遭遇海盗打劫,减少7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-19 22:33:43 |显示全部楼层
姑奶上照,下个月末请吃饭- -不知姑奶怎么想?人家K娘都大大方方的坦诚相见了

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-19 22:36:06 |显示全部楼层
没人来吗?那我来坐沙发。

1.姑奶平时玩什么游戏?有什么特别喜欢的吗?理由?
2.玩过网游或者页游嘛?如果玩过那玩的是什么?选了什么职业?玩了多久?为什么会去玩呢?
3.谈过几个男朋友?
4.是否有暗恋过或者追过男生?有的话对方是谁?
5.如果史东和少主两个人放在你的面前,非要你选一个回去做男朋友,你选谁?(不能说都不选)理由?
6.喜欢的理想型男生是什么样子的?

……其他的想到再问。

看到第五题,我了个去,风公子你坑我  发表于 2013-6-20 18:33
我明明都沙发了,风公子无视我么=- =  发表于 2013-6-20 18:32
5为什么不加上K娘 熊猫什么的呢  发表于 2013-6-20 14:25
估计又会有一大堆。。  发表于 2013-6-20 11:33

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2013-6-20 01:19:29 |显示全部楼层
被告白的時候如果想拒絕,會採用怎樣的手法?
[发帖际遇]: sss1963在森林里遇到一个女孩的灵魂在哭泣,sss1963帮这个寂寞的灵魂找回了唯一的伙伴:一个扣子眼娃娃。sss1963获得了5 经验。 幸运榜 / 衰神榜

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-20 01:39:16 |显示全部楼层
姑奶!你的滚地大法是不是说:当你滚地的时候,对手就绝对无法命中你呀?~

这个我就回答了,姑奶把滚地这个技能点出了强制并升级了滚地专精  发表于 2013-6-20 18:34

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-20 07:27:28 |显示全部楼层
20连击???然后下月末请吃饭

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2013-6-20 10:52:59 |显示全部楼层
小狮子的来源?
是不是每次被坑其实心情很微妙?
怎么会恰好在家的三公里范围内有大学?
假如摆脱地缚属性最想去哪里?(答案会不会是杭州?)
父母对六还满意吗?
以上

WHO‘S 六啊  发表于 2013-6-21 08:57

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-6-20 11:14:34 |显示全部楼层
我想听姑奶做个自我介绍,介绍真实世界里的她,
[发帖际遇]: 和科学家1021一起吃饭的人都拉了肚子,只有科学家1021没事,可科学家1021担心自己是不是得了什么从觉得一块石头绊倒花费了2 铜币从庸医牧精灵那里买了蓝色小药丸吃下,心里舒服多了。 幸运榜 / 衰神榜

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-6-20 11:34:24 |显示全部楼层
我想问性别。。   

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-20 12:09:56 |显示全部楼层
好吧,那我就来问个无趣的问题吧= =请问姑奶现在的工作是做啥的?

这个问题太简单,现阶段姑奶在小学当老师,负责社团课。双儿领主你还是换一个吧 - -  发表于 2013-6-20 18:38