穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【舌尖上的萨鲁】安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基姑奶蓝龙肉罐头 [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-13 20:49:40 |显示全部楼层
可怜的,在森林中迷路的旅人,他已经两天没有吃过任何东西了。
昨天,是的就在昨天他本来还有机会抓到一只兔子或者獐子之类的东西充饥的——如果他没有脚下一滑直接摔下山坡的话。
旅人的脚很疼,站不起来——腿骨可能已经断了——这么想着的他叹了一口气,死在这种阴森的森林里可不是什么令人愉快的事。
就在他觉得有些绝望的时候,突然从森林里传来了一阵奇怪的歌声。
旅人是第一次听到如此神奇的歌,沙哑的嗓音唱着“呼噜——呼噜噜——呼噜呼噜——呼噜噜——”的曲调,这让旅人觉得在森林深处其实是一只没有长大小龙在哼着歌。
伴随着这歌声,一个穿着绿色棉袄,披着褐色的斗篷,带着尖顶帽的红发男人从灌木丛后走了出来。
“呼噜——呼噜噜——呼噜呼噜——呼噜噜——”
歌声在男人看到旅人的时候嘎然而至。
两个人大眼瞪小眼地对视了一会,男人又开始唱了起来。
“哦——快看,这里有只迷路的小羊,
小羊断了腿,看上去多么可怜而无害,
它正用湿漉漉的眼神看着萨拉尔达,
哦——善良的萨拉尔达应该怎么办?
或许萨拉尔达应该救治它,可是聪明的萨拉尔达并没有接骨的魔法,
萨拉尔达,
萨拉尔达,
哦——聪明而善良的萨拉尔达总能想到什么办法的——”
男人一边唱着奇怪的音调,一边在自己随身的麻袋里翻弄着,然后他双眼一亮,
“哦——是了,
聪明的萨拉尔达找到了他想要的东西,
善良的萨拉尔达可以救治受伤的小羊。
哦——天才的萨拉尔达找到了安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基姑奶蓝龙肉罐头,
这神奇的罐头可以医治百病,
这是伟大的萨拉尔达最得意的作品——
来吧小羊,
让萨拉尔达来带你离开——”

可怜的旅人在奇怪的男人的引诱下吃下了他手中的安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基姑奶蓝龙肉罐头,然后再也没有踏出过这个森林。
或许旅人在进入森林的时候他没有注意那些森林边的村庄里流传的说法:不要相信穿着绿色衣服法师的话,不然你会成为神奇罐头的一部分。

评分

nocturnal + 15 + 20

[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的死之若风,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了3 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-13 21:42:31 |显示全部楼层
莎拉- -躺枪了- -

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-6-13 21:51:50 |显示全部楼层
= =我,躺枪了。。。。。。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-13 22:09:17 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2013-6-13 21:51
= =我,躺枪了。。。。。。

就是有你们的存在我才可以不用想名字0w0
谢谢呀~MUA~

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-13 22:52:06 |显示全部楼层
安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基姑奶蓝龙肉罐头……
从名字就可以看出这究竟是个多么诡异的东西,好东西的名字从来都不会繁琐,比如:“铜币”。
[发帖际遇]: qyf3772211替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金4 铜币。qyf3772211永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-13 22:54:04 |显示全部楼层
冒险事件真懂我。
[发帖际遇]: qyf3772211被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,qyf3772211把附近的钱捡起来后却发现少了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-13 22:55:24 |显示全部楼层
AI就是AI,果断经不起表扬啊。
[发帖际遇]: qyf3772211在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-13 22:57:53 |显示全部楼层
我决定了,只要一直出冒险事件我就一直盖楼!
[发帖际遇]: qyf3772211识破了变成自己模样的狼人,获得了2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-13 23:38:21 |显示全部楼层

好吧,我水了4楼,有些于心不忍……
这是个活动咩,我单独发一个虽然我很懒。

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-6-14 01:10:01 |显示全部楼层
可食用型龙肉  
方便快捷美味
唯一的缺点是吃了就会变成——可食用型龙肉
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的蒋正义,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了1 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜