穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

巨龙之心 by 猫熊 [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2013-6-11 11:48:41 |显示全部楼层
管不了这么多了。

重振羽翼!我又飞了!
伴着背上的哀嚎,我直上云霄,风和乌云在九只眼睛两旁呼啸而过。抗议着时间都无法主宰的我。
这个世界拉扯着主宰着时间的我。

我飞的更高了。我几乎忘记了飞翔的感觉,太怀念了。
在某个战场上,我曾经用这样的姿态,与同类交战着。
我的脚下的人群为我欢呼,他们把剑和盾丢到半空,如痴如狂。
喊着我的名字。

我掠过层层山峦,凡间的生灵目光追逐着我。
迁徙的鸟在我下面。四散而逃。

我,赫拉斯古斯,从来不看着天空。因为在天上,没有生物比我飞得更高。
这刺眼的蓝色,凛冽又唤醒了沉睡已久的巨龙之心。

by 猫熊
[发帖际遇]: 赫拉斯古丝在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-11 11:58:03 |显示全部楼层
老板娘回来咯!~~~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-6-11 16:53:48 |显示全部楼层
欢迎归来,远古的冒险先辈!
你们的光荣传说已成了史诗的一部分,由吟游诗人在天涯海角传唱;你们血与剑的开拓历程,在古老的羊皮卷里静静地躺着,由祖母讲述给孙儿听。
尽管这块大陆已经重新激起了烈火风雷,所有的王朝都受过覆灭重生的洗礼,但人民依然仰望着你们。

萨鲁反抗军总司令、萨鲁微博通道领主、《萨鲁挺进报》总编辑——卑微的尼古拉·特斯拉·科学家在此向你致敬!

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-6-13 12:34:20 |显示全部楼层

欢迎您的归来,传说的书写者,时光的守护者,萨鲁天穹中最耀眼的那一抹颜色。虹彩龙,赫拉斯古丝!

早在我孩提时代,就听长辈们在酒桌旁提及您那些如同从童话书中走出来的事迹;
当我在科摩尔城图书馆伯父的指点下,阅览古代文献的时候,看到那些即使在那些光辉年代中也算得上如日中天的英雄们在赞颂您的伟绩;
当我跟随那些神秘的旅人们离开萨鲁,探索未知的时候,也曾在其他位面中饱学之士的口中听到那些对您美丽容颜的沉醉!

在此,请允许我,来自科摩尔城的塞兰 帕斯卡,向您致以我最诚挚的问候和祝福!

愿圣摩拉塔的光辉永远照耀着您的身躯,愿萨鲁瑞安能重新归于您的庇佑!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-13 16:36:09 |显示全部楼层
这位就是传说中的版娘?久仰久仰~幸会幸会~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-15 22:02:10 |显示全部楼层
大人物出场就是不一样啊,传说中的人物欢迎归来。

光之洗礼

凋零之子 发表于 2013-6-19 23:28:49 |显示全部楼层
蹭蹭先

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-20 07:45:45 |显示全部楼层
版娘回来了么?
值得庆贺

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-6-20 08:52:07 |显示全部楼层
板娘是谁
[发帖际遇]: 柯里昂·汉森在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-21 19:55:45 来自手机 |显示全部楼层
版娘回归,值得庆祝。

welcome back