穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[立誓仪式] 【亡灵】苏亚。桑德里亚【审】 [复制链接]

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-7 18:45:10 |显示全部楼层
我是帝国北境的守护者,曾经的帝国之盾。是的,曾经

我已经死了,我不知道我是如何死的,脑袋里空空如也,我不知道要到哪里去,该做什么。
直到。。

“一个幽魂?居然跑到这里来了,没有被吞噬,大人一定有兴趣。”

“哈,小幽魂,有没有兴趣加入我的军团,刚好有一具新鲜的尸体。不过要先看看你的执念够不够深,我们死亡骑士执念越深,能力越强。”
“执念?那是什么东西?”还没等我问出口,他手扬,一道黑光窜入我的脑海。

好黑。。那是什么。
。。。。。。

“不错嘛,执念很深,小幽魂,准备好接受新的躯体了吗,接受这令人恐惧的力量,去了结你的执念,然后回来,为伟大的王效力。”

烧吧,烧吧

死亡骑士在烈火中诞生,却给世界带来凛冬。

他们重视传统、忠诚与纪律,但不在乎自由与生命的价值。

他们依循规矩行事,但不抱怜悯或热情。

接受巫妖王的洗礼,拿起你的血契符文剑,响应天灾的召唤,去征服去杀戮。。

“邪恶?嗨,这太令我神往了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

klam + 40 -2500 仪式奖励
Doomsten + 3 你們真有錢啊。我也只好意思意思了。
血寒 + 3 史东是城主老板我没那么多钱就意思意思吧
史东 + 5 + 5 给别出心裁的仪式鼓励下!!

我们把堕落看作一种升华

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-7 18:57:21 |显示全部楼层
恭喜啦~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-5-7 20:33:18 |显示全部楼层
恭喜神选!仪式做的很特别,很带感!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-7 20:52:34 |显示全部楼层
恭喜!!仪式花了很多心思吧 !!哈哈
不错不错呢!!

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-5-7 21:34:17 |显示全部楼层
很给力的仪式~~   还有,你的那张图片让我想起了失踪的暴食。。  

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-7 21:55:34 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-5-7 21:34
很给力的仪式~~   还有,你的那张图片让我想起了失踪的暴食。。

就是骑的它,不然怎么会失踪

暴食那么就没来,就别黑他了……  发表于 2013-5-8 01:16

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-5-7 23:50:11 |显示全部楼层
恭喜!红包呢?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-8 10:52:46 |显示全部楼层
明明是月亮的照片吧- -恭喜楼主

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-7 19:34:46 |显示全部楼层
话说谁帮忙把这些仪式都审核了?