穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

哔哩哔哩气死人特么不偿命一日自助游 [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-25 14:49:14 |显示全部楼层
首先,这个是我看了林间晨雾的大水贴们感到这是水的好方法,然后我去了哔哩哔哩这个站,我在那里逛了逛,然后.......yo~~~~奇怪的东西和有趣的东西都很多啊!嗯嗯,点开一个准备分享,再然后......视频链接在哪?我想,一定是要注册吧,唔,对的,一定是这样。我特么的点开了首页注册账号键,开始还没什么,正常的填写账号昵称密码,再然后........无论多高的地方跳下,只要有稻草堆就不会受伤的技能是啥?
啥?
诶?我看错了吗啥?!
(此处一句脏话,自行脑补.........)
看这个我猜到应该是刺客信条的东西,虽然我听说过但我根本没玩过!
嗯嗯,刷新就会换一个问题了吧.........
没有逻辑、非常玄幻、违规常理的事件,都可以用哪四个字来表达?
(此处一句脏话,自行脑补.........)
所以说你这个问题是(此处一句脏话,自行脑补.........)最没逻辑的啊!上一个还有跟可据,这玩意是啥?这玩意是啥啊啊啊啊啊!!!!!
哦呵...哦呵呵.....F5 ,只要在刷新就会有正常的问题了吧一定特么的没错的!!!
进幻想乡最快的方法,就是对着一名17岁的妙龄少女喊她..............
哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
喊她啥?哦是的一定是你妹!这样我就会被她弄死然后进那该死的幻想乡了吧哦呵呵呵呵呵
我特么的F5~!
在JOJO世界里,喊出"the world"会发生什么?
jojo?啥是jojo?WTF?jojo是我特么不知道是什么玩意到底还有没有Fucking正常问题了啊啊啊啊啊啊!!!....的意思么?
F5键在哭泣啊魂淡!!!
撬棍的另一个名字是什么?五字中文。
哦哈哦哈哦哈哦哈哦哈哦哈哦哈呜呜!!!!
终于有一个正常点的问题了.......但我特么还是不知道啊!
度娘,这么一个可爱的名字冒上了我的心头,然后我百度了.........
物理学圣剑?
诶?
诶?
诶?
诶诶诶诶诶诶诶诶?!!!
啥玩意呢?!!
我特么输了进去还真特么对了
啊哈哈哈哈哈.........不要在意那么多啦,我这么和自己说。
历经了十多分钟的地狱洗礼我终于回答了这该死的问题,然后我点确认注册。
请填写邀请码。
诶?需要的么?我还以为选填呢,嘛嘛,没问题,百度一下............
是会员的5个硬币买一个,你可以去向会员要(b吧求什么的,或者去淘宝买,其实就一块钱一个账号= =方便又便宜

此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)此处一句脏话,自行脑补.........)
五分钟后,我醒了过来。
嗯?发生了什么?
然后我又回忆了起来刚才发生的事情。
........................
五分钟后,我又醒了过来,这次我不敢再去想了,于是我发了这个帖子,期间我气晕的次数已经不计其数.....................

最后的最后,我想说:洒家特么不干了呜呜呜呜呜呜
最后的最后的最后:我用生命发出警告,哔哩哔哩就是一个地狱,是地狱啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-25 14:55:41 |显示全部楼层
所以说我才一直不是会员呢~~嘿嘿嘿。

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-3-25 17:53:03 |显示全部楼层
那网站怎么都是一些动漫的

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-3-25 21:04:27 |显示全部楼层

几次元了???我们寝室一兄弟,经常突然爆发出一阵大笑。。。。不能直视啊

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-26 00:32:05 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈……其实我也不知道在笑些什么……
[发帖际遇]: 科学家1021把神像上丢失的宝石找了回来,出于信仰,科学家1021拒绝为此收费,但是获得了2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-3-26 01:02:33 |显示全部楼层
急躁是最不可取的,而且没有这方面的兴趣的话,注册了用处也不大

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-3-26 08:39:25 |显示全部楼层
阁下是无爱的野蛮人,鉴定完毕

阁下是资深幻想宅,鉴定完毕。  发表于 2013-3-26 11:48

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-3-26 09:22:24 |显示全部楼层
老板你傲娇了

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-3-26 10:03:32 |显示全部楼层
板龙你个哔哩党!!!
我可是A站王党!B党叛逆去死吧!

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-26 11:48:15 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-3-26 10:03
板龙你个哔哩党!!!
我可是A站王党!B党叛逆去死吧!

魂淡我是在黑b站啊