穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[歌颂仪式] 【人类】艾东·沙格雷曼【审】 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-2-19 17:32:38 |显示全部楼层

姓名:艾东·沙格雷曼
种族:人类
职业:说书人阵营:绝对中立

黄昏时分,老说书人回到了他经营了好几年的小剧场。这间位于萨鲁瑞安城闹市区的小剧场已经陪伴了他几十年。从他继承父业开始经营开始,一直到现在,风风雨雨已经少说也有三十个念头。
  老说书人挠了挠头,看了看剧场舞台上的大红色幕布——一块儿鲜红鲜红,好像秋天红苹果一样颜色的幕布。他还依然记得,三十年前的今天——就在他接受剧院的当天,也是大概这个时候,他用他的诗歌打动了一个公主的心。他本部抱什么希望,只想着这段爱情不过如清晨的露水一样转瞬即逝。可谁知那位公主真的为了他抛弃了王位,抛弃了皇宫,抛弃了一切,只为了能够每天听到他念的诗和读到他写的故事。
  “想来想去,你还真是个不知天高地厚的小姑娘。”老说书人嘟囔了一句。
  一阵香气从后台的厨房中飘来,老说书人仔细嗅了嗅,“好香的味道。”他自言自语地说,“是蘑菇肉汤!”他惊喜地大声说。
  “我说你呀!这么晚才回来!”厨房后边,传来了一个女人的声音,“你可别忘了,在家里还有一个公主等着你呢!”
  “我知道了,我知道了!”老说书人大声回答,“既然都说了是公主,就别再变回唠叨的老太婆了!”
  “快来吃饭!不然孩子们可剩不下!”
  “知道啦!给我留点!”老说书人说着,一路小跑,冲进了厨房……

评分

天色已晚 + 60 -6500 仪式奖励

我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-19 19:05:18 |显示全部楼层
恭喜,盾盾桑,一上来就英雄- -

不过为啥不按部就班的一步步来呢

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-19 19:06:41 |显示全部楼层
PS:标题这个审是通过审核之后版主给加的,不是自己加上去的

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-2-19 20:12:25 |显示全部楼层
恭喜盾盾!

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-19 21:20:57 |显示全部楼层
恭喜恭喜~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-19 23:02:53 |显示全部楼层
恭喜盾盾!!哈哈
是不是在折射现实生活啊。。。。。。
看你美的 !

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-2-20 01:49:00 |显示全部楼层
原来盾盾已经开始想孩子了哈哈哈哈哈哈哈~
不过话说回来直接歌颂大丈夫?
最后还是要恭喜一下啊~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-20 08:28:13 |显示全部楼层
恭喜你!