穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 萨鲁报社——重新开始运营!   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2013-1-22 18:51:04 |显示全部楼层

Hello 大家好
在下是已经消失了很久很久的萨鲁报主编席德·弗兰克,肯定有很多新来的朋友们不认识我,没关系,我就再奉上一篇萨鲁报,为大家蛋疼无聊的时光添点油加点醋。

消失了这么久,本编也着实觉得出一份报纸难度挺大,一是经过了一年多的时光,感觉自己似乎没有当年那么热血那么激情,那么有才气了,一种貌似江郎才尽的感觉萦绕在我全身,有时候明明想写点什么,可是写出来的东西却让我自己非常失望。二是太久不在萨鲁出没了,不知道自己是否还能体会到萨鲁众心宗所想。

好了,以上是我自己对我从一个文艺宅变成一个宅的一些幽怨之词,下面欢迎大家翻开本期的萨鲁报。

头条:沉沦帝的再次归来

遥想本编出第一期报纸的时候,头条便是沉沦帝的归来,不想今日再续前弦,由于瓦大的大爆发,本编也倍受鼓舞。

各位,如果大家细心的话,肯定会发下论坛最近的不少变化,其中最明显的莫过于背景音乐!(想当年本编因为索耶令人着迷的背景音乐徘徊在索耶门口郁郁而不得入的怨念啊)。

纵观萨鲁从开始到现在的这么多年,有过辉煌,有过萧条,有很多人跟随这萨鲁坚持到了今天,但是却又更多的人消失在了茫茫人海……

但是,萨鲁依然坚挺着,不是因为有你或者有我,不是因为有瓦大的坚定意志,而是因为有“我们”。瓦大好样的,“我们”会继续挺你!

以上是本报秉承萨鲁第一媒体的信念,坚持把美好的信息萨满人间的理念所作出的报道,对于某些妄图以此来批判本报以及萨鲁现任政权的卑劣行为,本报将嗤之以鼻!(科学家……我回来了,开火了,该你了)

第一条:安能辨我是雌雄

本编从前天开始被各种人催稿出报纸,只得硬着头皮答应了下来,可是到底该写点什么,这是一件相当蛋疼的事情,其实我觉得作为第一条,肯定应该是要以坑姑奶为题目的,但是坑爹的是,姑奶最近非常低调,可能有些新来的人连姑奶是男是女都不清楚,说到是男是女,在广大人民群众中K娘的性别也存在着一丝疑问,下面是一段关于K娘的对话:

klam(XXXXXXXXX) 21:49:07

☆ 入狱第一天,两个五大三粗的汉子对我说,让我等着,今晚他们就到我的牢房来轰烂我的后门。
  我心想这世界上还是好人多啊,竟然刚见面就这么费心帮助我逃狱呢。

血寒(XXXXXXXXX) 21:50:51

那个星星...是没品笑话吧!k娘你居然看这个啊......

klam(xxxxxxxxxxx) 21:50:59

咋?
血寒(xxxxxxxxxxx) 21:51:13

女孩子看那个是不好的吧...
klam(xxxxxxxxx) 21:51:13

看来你很了解啊。。。

klam(xxxxxxxxxx) 21:51:29

哥是男的好不啦。。。
血寒(xxxxxxxxxxx) 21:51:44

k“娘”?
午夜卖花男(65222985) 21:51:48

血寒你信么...
午夜卖花男(65222985) 21:51:57

K就是娘
午夜卖花男(65222985) 21:52:00

姑娘
klam(xxxxxxxxxxx) 21:52:04

酒馆老板娘又作何解释
午夜卖花男(65222985) 21:52:22

你看看她那个主题帖,说话的口气多像姑娘
血寒(xxxxxxxxxx) 21:52:31

哦哦!是被黑的啊..
午夜卖花男(65222985) 21:53:12

K娘最近有点反常吧
午夜卖花男(65222985) 21:53:32

幻想文学同好会分享两篇文章那个帖子,语气怎么那么温柔呢
klam(xxxxxxxxxx) 21:54:32

因为今天骂街骂多了。。。

正所谓“双K傍地走,安能辨我是雄雌?”对于K娘和姑奶的性别问题,本编再次就不多说了,公道自在人心,另外各位如果对论坛上其他人的性别认识模糊的话,请回帖或者私信本编,本编会在下期报纸中尽量予以满意回答。

第二条:K娘很出彩

K娘总是喜欢把自己的一些心得拿出来与大家分享,其中不乏很多点很高的东西,比如最近的一篇《这些年我到底经历了什么啊……》表达出了K娘发自心底的呐喊。让我们随着本报记者,里看一看具体内容。

在这篇帖子里,K娘提供了一张出自没有童年的本编辨识不出的动漫的截图,虽然仅仅是一张截图,但是本编觉得其中大有文章,可惜才疏学浅,看不出个所以然来,显然很多看客也表示摸不着头脑。
黑太子:这是个啥……
不可讨伐的“暴食”:你想表达个什么意思?
当然,也有不少有“内涵”的人点破了玄机。
苏亚•桑德里亚:原来你是个M啊(精辟)

所以,高手过招只在只言片语……

第三条:发新帖是英勇的行为!

在这里,本编希望能有更多的萨鲁众站出来,发表自己心中的想法!萨鲁众,不做观众!
好吧,这条只是个宣传。

第四条:焦点人物

苍穹挚友店主——血寒
烈日酒馆是一个孕育了众多萨鲁名人的地方,从最早的XXXXX到2年前的版娘再到现在的血寒,这片土地一直都有人在悉心照料着。自从去年九月血寒的酒馆开张以来,每天都能看到血寒兢兢业业的身影在忙碌着,如果要评比萨鲁最佳商户的话,本编一定支持血寒!

活动介绍:
萨鲁世界练笔评比活动【第六期】
难得的好活动,各位肚子里有货就别藏着掖着了!

影院上映:各种大片     【传送门】
音乐厅音乐会: 海盗歌谣——Drink 'Til We Die
画展:非零的图画簿
大教堂最新仪式:吾中生友
广告:本报招收长期学徒数名,请有意者私信或者回帖回复!
本报办公地址:南萨鲁托瑞姆城郊,黑暗中的白塔
        广告位招租一
        广告位招租二
本期编辑:席德·弗兰克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

血寒 + 3 好报纸~

[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-22 18:56:21 |显示全部楼层
呜呜呜,成为本期焦点人物我很感动,首先我要感谢我的父母,我的朋友,我得........以及本报编辑!
好吧不废话啦,能让自己存在感增加我真的好感动啊~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-22 19:07:21 |显示全部楼层
好吧0- 0久违的主编终于再次出现了

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-1-22 19:37:55 |显示全部楼层
总编打算怎么个周期发行啊,对论坛来说,期刊这东西确实很好啊

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-22 20:28:06 |显示全部楼层
就这么短。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-22 21:35:25 |显示全部楼层
写文风格,就是做记者的料啊,以后我们真的成立记者团,去网络采访奇幻界的知名人物,或者奇幻作品的官方,就靠你了!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-22 21:41:15 |显示全部楼层
借用一句金二太阳的名言:不是敌人的每次行动,都值得我们回应。
另:本总编日理万机,《萨鲁挺进报》的发行工作将由副主编暴食与彩虹号角代为执行。
钦此。

……就是美食速报跟美图速报的组合咯?  发表于 2013-1-30 20:40
要开始行动了么- -  发表于 2013-1-22 22:59

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-1-22 22:09:09 |显示全部楼层
嘿  终于又看到了 !!欢呼吧!!

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-1-24 10:17:03 |显示全部楼层
正统官方唯一指定报纸感觉果然不同

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-1-30 20:11:52 |显示全部楼层
碍于流动资金不足以及融资失败的原因
弗兰克大人,让我加入你的报社吧

好啊,等我回头联系你  发表于 2013-1-31 23:59
于是酒馆应聘被拒绝就去应聘报社么........  发表于 2013-1-30 20:20