穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 为什么钓鱼台是日本的 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-9-12 09:22:07 |显示全部楼层

光之洗礼

云武士 发表于 2012-9-12 16:28:16 |显示全部楼层
不懂作者观点。。。为什么不抢啊,就算不是中国的为什么不能通过武力占据啊,生存没有道德

武力占据?几百年前是可以的  发表于 2012-9-12 16:57

光之洗礼

云武士 发表于 2012-9-12 17:45:09 |显示全部楼层
云武士 发表于 2012-9-12 16:28
不懂作者观点。。。为什么不抢啊,就算不是中国的为什么不能通过武力占据啊,生存没有道德

额只是这么一说。。。我一向推崇暴力啊

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-9-12 19:26:24 |显示全部楼层
好吧………………已阅

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-12 21:44:15 |显示全部楼层
嗯,同楼上,为了不说脏话只能说已阅了。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-9-12 21:58:47 |显示全部楼层
日本人以及日本人布在敌国的奸细,一向有很强的前期准备能力。我以前看过日军侵华前的舆论资料,里面也举了大量的实例证明东三省自古属于日本。后来打响后,又炮制出很有说服力的图文资料,证明日军善待中国人,受到中国人民的爱戴(比如照片配文字:日军背中国老大娘过河、日军养育中国孤儿、中国流浪儿童宁愿跟日军走也不愿跟国军走)。
如果中国也由国家层面组织专家写手,肯定也能写出铁证如山的资料来。只不过目前不需要,绝大多数中国百姓都有保卫国土的心思。

“1969年中華人民共和國國家測繪總局發行的地圖以尖閣群島標示釣魚台”这一段我觉得有日本伪造的可能,因为1964年已实行简体字,国家层面出版的地图上还会使用繁体字?

评分

血寒 + 1 很给力!

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-9-12 22:05:38 |显示全部楼层
现在各种观点好多。。。
还是自己分析吧!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-9-12 22:35:10 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-9-12 22:05
现在各种观点好多。。。
还是自己分析吧!

正解,关键是要有自己的思考,不要人云亦云

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-9-13 11:33:54 |显示全部楼层
这个世界就是弱肉强食的世界,讲道理不管用的时候只能比谁的拳头大。

光之洗礼

banderia 发表于 2012-9-13 21:25:42 |显示全部楼层
傻了不是!不管是中国和日本,争斗的唯一原因就是需要!!