穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:41:47 |显示全部楼层
狂欢的刺客:咱明人不说暗话,我就是一流氓。坑蒙拐骗的活没少干,可咱决不干那出格的事。话说昨天傍晚我正琢磨着弄俩钱花,就看见恩崔立向峡谷走去。我心想:潜行跟着这家伙,说不定还能捡点他杀剩下的东西。
  我跟着他来到一处峡谷。这时一个卓尔游侠带着一只黑豹来了,我以为他们要开打,可他们俩却说起了话,好象和嘛魔坠项链有关,那一定是值钱东西。一会后,他们结伴走向一处深谷。
  到了没多久,就有一只恶魔从天而降,好家伙!这是我这辈子第一次看见恶魔,个可真大。他们很快就打了起来,我抓紧时间过去,准确的打开卓尔的钱包,可就在这时,游侠突然一个踉跄摔倒在地。更糟的是,我,一盗贼,再光天化日之下显形。没了阴影的盗贼好比没了鲁特琴的诗人,丢了法术书的法师。恩崔立一下就看见我了,便用他那把匕首刺来,我赶紧按计划好的路线狂奔逃走。我还是不死心,我看见恶魔向远处飞去我便按原路返回。发现恩崔立在搜游侠的身,不过一会后他就咒骂着离开了。我过去看到那个卓尔被砍的残不忍睹,真可怜啊~~我从他身上找到一个小钱包,好歹对我有个安慰。我话说的太多了,不过我以赫尔墨斯之名发誓,我把我知道的都说了。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-10 21:42:09 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:37
恩崔立:今天我算是栽了,被你们逮着我也没打算活着出去!!有问题要问我??带着黑豹的卓尔游侠???哈哈! ...

“完了吗.....”酒店老板再次擦了擦头上的汗“那凶手应该就是恩崔立没错了吧......”

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:42:50 |显示全部楼层
关海法:嗷嗷嗷!!嗷嗷~~嗷嗷嗷嗷…………(咳,以下有大德鲁依进行翻译。)
  我的朋友小崔是最正直勇敢的精灵,就在我要误入歧途时,是他把我从那万恶的黑暗精灵社会中拯救出来。他精湛的武艺和那更高尚的人格值得所有人学习;他的不幸过世使我至尽仍沉浸在无比的悲痛中。作为现场目击者,我在此严厉指控本案凶手,他就是——恩崔立!!!!!!!!
  昨天傍晚,我和小崔在城门外发现了恩崔立的踪影,我们决定跟上他,为民除害!我们刚追了不久,就发现恩崔立,小崔劝他投降,他不但不听,反而口出狂言,还拔剑就刺,我们三个马上打成一团。这刺客果然名不虚传,他算是我们遇见的最强对手了,可惜有小崔在他只能当第二。没几个回合他就被我扑倒在地,这时他脸色惨白求我们放他一条生路,还说他来这是为了消灭一只强大的恶魔,小崔一听此言便叫我放开他。哎~~他就是这点不好,心太软,无毒不狠不丈夫啊,要不是这样他就是个完美青年了。恩崔立拣起兵器后就带我们去找恶魔,没想到一见到恶魔恩崔立便消失了踪影,只有我们俩单独迎战恶魔。恶魔虽然强大,但在我俩的夹击下还是落荒而逃。
  当我们刚结束一场恶战,我的体力尚未恢复,小崔的伤口也还在淌血。就在这时,恩崔立那家伙从阴影中狞笑着走出并一匕首刺进了小崔的后心,小崔瞬间倒在了血泊中。我还没来及悲痛,那恶棍便又向我劈来,此时我心中只有一个念头:活下去!小崔的仇由我来报!!!!!!!!!!然后我就返回了星界。
  最后,我在此恳求布鲁诺能让我加入十镇独立巡逻小分队。我一定把全部精力都投入到打击违法犯罪中去,尤其是那个下流的杀手,我发誓一定要爪刃仇敌!!!!!!

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:43:39 |显示全部楼层

崔斯特:………………………………(咳咳,以下有特聘的死灵法师进行对话。)
  从小我就经常听老爸给我讲龙枪的故事,不管他是不是真实的,但我幼小的心灵被给予极大的震撼,我想见见传说中的米纱凯牧师,可我们这只崇拜螺丝,最终正义感让我脱离了那黑暗的社会,来到了矮人的大家庭中,在这让我明白了一个道理:你的力量越大,责任便越大。虽然我不是圣武士,也不是守序善良,但我依然以行侠仗义为己任,在此,我可以骄傲的宣称,我所做的一切将使我的灵魂无愧于游侠这个称号!
  事情是在昨天傍晚发生的,我和小关在城门外发现了恩崔立的踪迹,发挥我超人的追踪能力一路追到了一个小峡谷旁,我正想和小关少做休息,突然一声巨吼从背后传出,我纽头一看是一只巨大的贝勒魔朝我冲来。经历了一番苦战,我凭借精妙绝伦的刀法连续砍中恶魔的要害,小关也适时的从背后偷袭,在我俩完美的配合下,恶魔只得飞起来逃走。
  北地怎莫会有这种邪恶的生物?我正在思考这个问题时突然听见小关一声惊叫,我转头看见那个刺客正在偷袭小关。我的同伴连中数下后返回了星界,我顾不得疲倦独自迎战刺客。那家伙狞笑着告诉我,他早就发现有人跟踪,因此故意把我们引到这,那只恶魔也是他设下的圈套,为的是趁乱偷袭我们。
  一上来他攻击的很快而且下下照着要命的地方招呼,当时我就想:这刺客果然不是浪得虚名,他算是我遇见的最强对手了,恐怕能击败他的只有两个人,一个是我老爸,另一个就是他这辈子最得意的创作,我。9个回合,我们整整打了9个回合,第10回合时我已经摸清了他的路数,瞅准了一个空挡把他的武器打飞并把刀架在他脖子上。突然,他跪倒在地,求我放他一条生路,说他家中还有80老母需要照顾,全是因为迫不得已才干这把头别在裤腰带上的买卖。哎~~整个拖瑞而的人都知道我最怕人求我。听到这我就垂下了手中的双刀。他还说什莫如果我愿意他还能和我搞基,当时我就断定他有严重的精神病。每想到这坏蛋却趁机捡起匕首一下刺进我的胸口,本来我可以还击,但我突然感到力量在迅速流失,这时我看见他那狰狞而邪恶的表情,一会我眼前一黑就不知道事了。这时我感觉到有人在我身上乱摸,会是谁呢?
  我想起了老爹给我讲圣骑士史东战死时的情景,我很快就能见到老爹了吧?我还要他给我讲兔子雷的故事。这时一条闪着柔和光芒的隧道出现在我面前。

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:49:28 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-10 21:42
“完了吗.....”酒店老板再次擦了擦头上的汗“那凶手应该就是恩崔立没错了吧......”

南方蛮族坐在了吧台上,顺手又抽了瓶酒往喉咙里倒
”案情复杂,别那么快下结论。。。。。。用这事件吸引人气吧。。。。。你懂的。。。。。顺便把保护费交了,我会帮你解决一切麻烦的!“

评分

血寒 + 1 成为酒店店员!经验加1!

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-10 21:52:54 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:49
”案情复杂,别那么快下结论。。。。。。用这事件吸引 ...

“哦!我懂了!嘿嘿,保护费的话....还是说薪酬比较好听吧........”酒店老板再次正色道“苍穹挚友正式聘请你为荣誉店员!”
酒店老板小声道【给个面子啊,绝对好差事!报酬少不了!】

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-10 22:27:15 |显示全部楼层
“来啦?最近不太平啊,坟墓区好像又出现了亡灵!”老板离你近了点“告诉你一个咒语哦,不是法师也能施展的!跟我一起念【已死之人,与世无挂,往事轮回,再无渊源,以死便死,莫找替代,如若不然,魂飞魄散!】。嗯?音节很奇怪?当然啦,这个可是另一个位面的咒语呢,反正相信我,会管用的。”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-11 12:51:54 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:49
”案情复杂,别那么快下结论。。。。。。用这事件吸引 ...

我设定的一楼你的介绍还满意吧?

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-11 13:12:10 |显示全部楼层
“听说了吗?最近有个药剂师传谣言——银杏提取液可以提高记忆力避免老年痴呆!”酒馆老板不屑地笑了笑“根本没那回事!比他更权威的药剂师已经证明了!”

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-11 13:21:50 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:09
南方蛮族跑到打铁的矮人那炫耀了下身高,心满意足盯着老板
“我帮你看场子,顺便解决麻烦,一切麻烦。。。 ...

嘿!长的长点有什么的!