穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-8 21:45:48 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-8 21:11
窗外一片昏暗。。。。。。野蛮人吹着口哨,摇晃着脑袋看着酒馆老板。
“放松,放松!手别抖,唉,你丫的好 ...

酒店老板擦掉了自己都不知道是用什么调出来的酒,抢先说道:“自己的价值意义什么的,和理想不同哦,是要别人给的,要别人肯定的,不要激动,听我说,人活着大部分时候并不是为了自己而活,而是为了你看重的人活的,对吗?告诉你我为什么开酒馆吧,因为我喜欢看人吃东西的样子,我看到他们吃东西会感到安心,我在这里开着酒馆,给人需要的食物,美酒,消息,我喜欢我的客人们,如果我的客人也喜欢我,我会感到自己的价值被肯定了,这就是我所存在的意义。你呢?你在收保护费的时候会不会感到被肯定呢?我想一个火爆的野蛮人更适合去冒险吧?”酒店老板突然递出一杯酒,说道“给你,这叫“日出”,是由银白龙舌兰、红石榴糖浆制成的,我特别加入了一点点朗姆酒,希望你能开始新的人生,并且更有活力!为了存在的意义,干杯!!!”
酒店老板在递出酒后并说出一连串连珠炮一般的话后,擦了擦汗,心里想到【估计会被忽悠走了吧?啊哈哈哈~我的忽悠功力绝对不是盖的呀哈哈哈哈~~~】

“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-9-8 21:50:01 |显示全部楼层
萨鲁出现两个酒馆??
帕拉丁在上!

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-8 22:03:50 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-9-8 21:50
萨鲁出现两个酒馆??
帕拉丁在上!

“哈哈哈,我可不是和烈日酒馆抢生意啊,要是说起来,我只是从属于烈日酒馆的呢。”酒店老板用上了老办法“正义的骑士啊,来杯美酒吗?烈酒还是凉啤酒?或者...想来一些小道消息?”

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-9-8 23:49:53 |显示全部楼层
酒馆分店!酒馆照片太喜欢了!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-9 12:01:58 |显示全部楼层
lucy1001a 发表于 2012-9-8 23:49
酒馆分店!酒馆照片太喜欢了!

“哈哈哈,客人,我们酒馆的装潢很好吧?”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-9 12:04:15 |显示全部楼层
酒店老板看到了你,说:“嗨,今天要什么?推荐你来份我的拿手下酒菜“嘞米斯叶牛排”哦!啊,说起牛排,据说有一个家伙只要尝一小块牛肉就可以知道这头牛的出生日期和品种甚至是死前的心情啊,可真厉害,不过...这个天赋好像没啥用啊...啊,给你,这份牛排免费,你来了这么多次了,这次我请!”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-9 12:49:46 |显示全部楼层
“嘿!过来过来,有好东西给你看!”酒店老板一看到你就向你招手并取出一本书说道“这本书据说包含了人族能看到的所有的颜色!漂亮吧?比法师的彩虹喷射还要漂亮呢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-9 13:51:48 |显示全部楼层
“来啦?”老板对你说道“喜欢酒吗?我最近学到了一种中国式鸡尾酒...嗯?中国是哪个国家?另一个位面的啦,很多人都来自那里,好啦好啦,听我说!这叫做红颜,用粉葡萄酒,米酒,糖石榴汁等量混在一起,在加鲜柠檬一个,加冰由缓变急再变为缓的摇动酒壶,最后放上一粒去籽打开的红樱桃就做好了!有意境吧?啊哈哈哈~”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-9 19:14:03 |显示全部楼层
酒店老板用纸捏着一只蟑螂,厌恶的从门外扔了出去之后,对你说道:“天啊,我都快疯了!居然在我的酒馆里发现了一只蟑螂!!!喔!这群肮脏、恶心的家伙们,据说没了头还能活!嗯?你说你早知道了?不!我是说他们的头和身体都能分开活好几个小时!天啊,我一定要请个大法师来把这帮家伙从我的酒馆里斩草除根!!!”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-10 12:49:43 |显示全部楼层
“结账吗,客人?”酒店老板看你掏出钱包,说道“钱包这玩意据说几个纪元前就有了,第一个好像镶满了狗牙呢,估计在那时候也算是奢华的了吧,哈哈哈~”