穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 回忆—共聚鹰都 [复制链接]

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2012-6-2 18:47:32 |显示全部楼层

“基兰,一起去打猎吧!”望着几米外的吉尔萨和米利两兄弟,基兰无奈地笑了笑,刚要说话,衣领被身后的人一把扯住,后者站在前面,双手叉腰气势汹汹地对着他们吼道:“你们能不能不要天天就只想着打猎,脑子里塞满马尾蕨根须的家伙,难道你们就不能老老实实在家跟长辈们学习一下生活技能吗?真不懂你们这群生物究竟是为了什么活在这世上的。”吉尔萨显得有些无奈,米利更是被压得说不出话来。“好了好了,我的伤还没好完全,不敢多动。”基兰朝他们摆摆手,示意他们赶快离开。“可是,真的不去吗?听说南方丛林里找到了骸蛇的巢穴,要是真找到了蛇,那我们就发财了!”米利显然还不死心,把骸蛇巢穴拿出来做诱饵。基兰一看西娅的脸色已经开始出现暴走的迹象了,连忙跑上前,推着两人往后退。“真不去,你们也别打这种主意,千万不要没事找事。”基兰好不容易把他俩送走,西娅走上来,气鼓鼓地对他抱怨:“真受不了你们这群羊毛脑袋。”基兰抱歉地笑了笑,毕竟两人是诺姆的得意门生,日常练习,狩猎,诺姆都安排基兰和他们两人一起,时间一长,自然是十分的熟识。看着好友一副憋屈的样子,自然是有些过意不去。

评分

148295207 + 1 此文的节奏读着有点怪异……鼓励一下

水畔听钟七十年,便了却了此生.

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2012-6-2 18:48:02 |显示全部楼层
手残了,待会慢慢赶

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-6-2 19:51:46 |显示全部楼层
好吧- -少年,我来捧场了

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2012-6-2 21:05:06 |显示全部楼层
下次再打,今天有事

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-6-2 21:50:02 |显示全部楼层
我也来捧场个

哟,罐头暂代瓦大的职位了?  发表于 2012-6-3 17:44

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-6-3 08:39:20 |显示全部楼层
捧场……

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2012-6-3 17:07:19 |显示全部楼层
    西娅不置可否地哼了一声,精致的小皮靴不停地敲打着地面。“至少林不会这样。”基兰就着路旁的大树坐下,一边嘟囔道:“他若是能走出塔拉,除非是鹰都又要举办烟火表演,或者是女王陛下来了。”西娅朝他踢了颗石子,狠狠瞪了他一眼。“如果还能从你嘴里听见一句正常的话,那就是你饿了。”基兰没有对这句话做出任何评价,他把身子往下挪了挪,霜雪长发散了一地。
    “真的,好久没看见林了,他最近在干什么?”西娅坐到他身旁,抬手摸了摸基兰大腿受伤的地方。基兰深吸了口气,很明显不是因为疼痛,鼻腔里充满了熟悉的香味。“除了呆在他的大铁皮屋里,就没看他出来过。”基兰微微动了动身子,西娅把手缩了回来,等了一会,问道:“这几天你也哪都没去,怎么会知道林在干什么?”“嗯,这个吗……”基兰挠了挠脸颊,似乎不太想说的样子。“快说,你是不是瞒着我偷偷跑出来过?”西娅嗅到了一丝不对劲,把脸凑到基兰面前,摆出一副绝不允许撒谎的表情。
    “嘻嘻,是我看到的啦!”娜儿突然从空中出现,绕树干转了几圈后,飘到西娅身边,并报以灿烂的微笑,“西娅姐姐好!”基兰叹了口气,西娅没有注意到,回礼之后便继续询问此事。“是主人要我去看的,”娜儿说道,“我和主人能够共享视野。”说完,朝基兰笑了笑,想得到他的肯定。基兰无力地点点头,“从天窗里看到的,他在做一个很大的东西,有一个很大的框架结构。”西娅用手指点着下巴,像是在思考什么。突然,她的脸色变得紧张起来,攥住基兰的衣襟,大声问道:“说,你有没有叫娜儿看过,我?”基兰一巴掌排在自己脸上,她肯定会想到的。西娅看他半天不吭声,马上转向娜儿,“你说,这木头有没有这样做?”她的脸渐渐红了起来,浴室的窗从来没关过,因为旁边没有那么高的树,或者说,没有树。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-6-3 21:38:10 |显示全部楼层
基兰的文总是节奏太慢,钓不住读者……

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2012-6-7 22:23:04 |显示全部楼层
也是第一次创作,不免有些不足的说,不好意思让大家失望了(>﹏<)看了老说书人的文章,感觉自己还要学的还有很多的说。嗯,实际上我还想找时间把以前的文章重新改动添加一点的说。
嗯,厚着脸皮说,这段开始应该算是要再次展开了,但是一直在构思王城的环境,以及政治体系一些什么的。还要参加学业水平考试,所以,大家就迁就迁就我吧(>﹏<)

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2012-6-17 09:30:01 |显示全部楼层
     “有是有啦……”娜儿小声地说道,西娅明显听到基兰倒吸一口凉气的声音,“什么时候?”西娅往前走一步,卷发随着步伐掀起阵阵波浪。
   “娜儿……”基兰还在拼命地阻止着。
   “再说就没饭给你吃!”
    一阵短暂的沉默。
   “说就说吧……”
    西娅以胜利者的眼神瞪了坐在树下默默在地上画着圈圈的基兰,心里忍不住还是想笑。由于罗亚尔的失踪,救治伤者和病患的任务让萨蕾娜几乎一周才能回家一次,在这段时间里,就是西娅负责照顾基的饮食起居,这一开始让基兰很不适应。西娅倒是十分珍惜这些机会,每天叫他起床,给他做一日三餐,陪他出来散步,按照萨蕾娜的嘱咐熬药,她觉得只有这样,才能补上上一次他为她受伤的内疚。但是,久而久之,她发现这还能够在适当的时候教训教训他的任性,更是让她开心不已。你就是个吃货。西娅在心里默默念着。
    “在一个月之前吧,一共也只有四五次。”
    第二次短暂沉默。
    西娅往下撇了基兰一眼,“水果沙拉。”接着竖起一根手指。
    “不能这样啊!我都同意了!”基兰叫喊着,像是守财奴丢失了他的金子。
    “一般是在晚上,因为没人看见。”
    第三次短暂沉默。
    “蜂蜜热茶。”第二根手指也竖了起来。
    “不能虐待伤残人士!”
    “每次施法时间不超过十分钟。”
    第四次,时间有点长。
    “今天中午等着饿肚子吧。”
    “呜呜呜呜……”基兰坐在地上,朝西娅露出可怜的表情,后者转身便要离开。
    “好啦好啦,西娅姐姐,不生气不生气啦~”娜儿笑着飘到基兰身边,继续说道:“主人每次看的都是你在阳台上哭,在屋子里缝衣服,练习长笛之类的,每次都和呆瓜一样,怎么叫他都听不见。”说完,又露出一个甜蜜的微笑,“西娅姐姐对主人很好,主人也是很牵挂的呢!”
    基兰感觉自己的耳朵又成了火红的烧炭,急忙低下头,小声对娜儿说道:“你可把我害惨了……”娜儿双手叉腰,理直气壮地说道:“偶尔帮着姐姐教训一下你这块木头也不错嘛。”
    第五次沉默……
    “我想我妈了……”
    两女听言大笑不止,任基兰白眼无数,依旧笑靥如花。“走了这么久,回去吧,别累着了。”西娅在基兰身旁蹲下,嘴角依旧掩不住笑。“中饭……”基兰还是没忘记这事。西娅哀怨的叹了口气,“难道我真的要和这样一个人……”话没说完,西娅便意识到自己说了什么,马上收住,脸也憋得通红。
    “唔……”基兰还在耐心地等待答复,完全没有听见刚才的话。
    “好啦,你想吃什么我就做什么。”西娅还是选择了妥协。
    基兰一听,立刻站了起来,廊上满是兴奋的表情。“除了刚才那些,还要吃蓝莓派……”西娅笑着点点头。他的要求,她从没有拒绝过。“好好,我做就是的了,不过要给萨蕾娜留点,今天她回来
……”
    “等一下,西娅。”基兰在身后唤着,西娅回头,“还有什么,路上再想吧,免得你妈回来家里一个人也没有。”面前这人又露出了熟悉的微笑,湖蓝色的眸子有些闪动。“花开了呢,是紫槐花。”西娅抬头一看,果真是一棵紫槐,刚才一直没注意到。星星小花,碎碎的,压在枝头上,像梦一般。西娅忽然想到了什么,走过去挽住基兰的手臂,在他耳边呢喃:“嗯,那个,可不可以唱歌,唱那首歌给我听?”
    第六次沉默。
    “好。”