穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: kieran

[地理与建筑] 萨鲁世界地理志(试行)   [复制链接]

光之洗礼

mysteryyrs1996 发表于 2012-5-19 20:22:59 |显示全部楼层
最近我也在做地图,有时间发上来

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2012-6-17 09:39:09 |显示全部楼层
本帖最后由 kieran 于 2012-6-17 09:41 编辑 1 C) `7 E1 a( b. S4 L% s

" x. S) Q1 l8 R% l% ]  h5 y, c好久没看这儿的东西了,真的不好意思的说……
4 Z$ z/ G& T! c8 k( e5 d8 f6 e+ w大家的建议很宝贵,受益匪浅的说!!!; r5 x& D8 v1 `* n9 x$ ^
之所以没有贴上来,是因为图还没有画完的说(搞学习的娃娃)……. q( P( \0 D4 }; ]; c" e- f
所以呢,在此通告一下,地理志的更新可能还是要集中在暑假进行了……/ b; M3 `  n  j& S5 P
我会做出更多精致和科学的大图(三年素描不是白学的),以及更符合大家观点的设定0 ^, `4 B" h, d% h$ B
希望大家能够继续支持!!!!!
" A1 l* _  g1 A! O. @( Q0 B至于领主嘛,觉得自己的能力不够,还是要多多锻炼才行!!!/ K& C: v. ~8 r9 H. F  t
水畔听钟七十年,便了却了此生.

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2012-7-16 11:42:54 |显示全部楼层
怎么办呢?感觉还是做不下去呢……
2 m4 Y: Z/ ~8 _0 W自己的水平还是比预期低了一些……3 n/ y/ c! D' M
这个东西的章节设计,节间联系感觉好困难哦……
/ b6 H5 e/ s* a. z. D而且不知道补充什么好……
5 V; p* P1 S3 l+ U% x+ @/ f回来六天了,这一边一直没有动过……
# V5 P  E8 \8 M不如,换个新思路吧,把这些个太大的设定抛开,再缩小缩小一些,
: o) w, S8 A- L- ^# Z& f3 H1 K2 z就从各大陆开始,怎么样?- j6 z5 M3 c( l
正在绘制地图(笔绘),就算从新来过吧!

可以在群里说一下- -相信会有很多潜艇帮忙的  发表于 2012-7-17 20:29
我也觉得工程比预想的浩大- -。。从小点的地方开始好了,大陆不错  发表于 2012-7-16 22:52
水畔听钟七十年,便了却了此生.