穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 职业玩家教你如何被下克上 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-5-6 01:49:56 |显示全部楼层

亲们,还在为单挑完虐低级车儿烦恼吗?还在为打-3炮炮穿而纠结吗?马上拨打电话 400-810-WZ111@五一双倍哦亲~享受被低级车完爆的快感吧~~
想要被低级车完爆,首先要创造一个合适的环境,比如这样,14>13的局面哟,双倍期间不好找哟~~

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-5-6 01:51:15 |显示全部楼层

然后不要犹豫,果断卖掉你贫血的队友,如果他活着,你就没办法享受被低级车下克上的快感了~

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-5-6 01:53:02 |显示全部楼层

然后你要分析你的对手,作为高级车,面对低级车你通常都会有很大优势,这时候,你就一定要扬短避长,给你的对手创造出充分配合的条件,让他发掘出自己最大的潜能。以-3为例,面对你强大的4502P和威猛的128主炮,他唯一可以信赖的,就只有圆滚滚的脸蛋了,此时他一定会奋不顾身的冲上来顶你,这时候你就要果断顶上去,否则下一炮,你就把他带走啦

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-5-6 01:54:40 |显示全部楼层

听说为了平衡,-3的锅盖头也有弱点了呢?肿么办!打死他他就没法下克上了!好,打他圆滚滚的侧脸,跳弹妥妥的~~~你的正脸太硬,他打不穿?没关系,侧过来给他打嘛!

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-5-6 01:56:23 |显示全部楼层

怎么样,这种被低级车一点一点损耗着生命,但是对其唯一有效的伤害来自你的体重的感觉,很愉悦吧?

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-5-6 01:58:10 |显示全部楼层

恭喜你~~~~达成成就【砧板上的鲨鱼肉】~~~这种被下克上的感觉,一定非常愉快吧?还有带着队友们满心翻盘的希望一起倾覆的感觉,至上的愉悦吧?至此你已经成功晋级成为坑死爹不偿命的职业坑爹玩家啦

撸炮代有奇葩出,百花齐放双倍时~~
特别鸣谢主演 南方一区-飞舞雪绒花同学~~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-6 09:45:52 |显示全部楼层
好吧- -受教了- -

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-6 15:52:39 |显示全部楼层
好吧0 0教材都有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-5-6 21:37:05 |显示全部楼层

开50掉BUG里了。。。费舍尔湾港口水下。。。

开50掉BUG里了。。。费舍尔湾港口水下。。。水下还显示不能开火。。。
没死、、、还能扭头。。。刚刚下水还能跑跑。。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2012-5-6 21:41:41 |显示全部楼层

7.2出现的所有BUG貌似都是为以后物理引擎做的准备