穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 看完科学家同志的路后,25岁的见习魔法师的所思所想 [复制链接]

科尔洛特 发表于 2012-4-14 17:52:53 |显示全部楼层
好多想说的话,但是,不知道为什么,除了我慨叹自己见习魔法师的身份外,一瞬间划过脑海的犹如晴天霹雳一般的,赫然是两个我暗恋的女孩子的样子,H和Z(鄙视我吧,我就是暗恋,表白什么的存在于我的意识里就好了;说起来,我好像委婉的拒绝过不少女生,我真渣……)……人生总有很多失误,很多不如意,比如高三把H看做自己的指明灯;比如高考差的那几分,比如大学和Z的暧昧及我痛心送上的祝福;比如考研的炮灰;比如刚工作时的XXXX……我长大了,在父母眼里我是成年人了,可是,我感觉自己一天天的变的和我儿时对长大后的猜想越发远离了。小说看得越来越少了,听歌越来越迎合大家的喜好了,绘画的笔早不知道丢到哪里去了,写作的心也不知道何时沉寂了。我越发看重对物质的追求,认为物质基础决定上层建筑。不过在那世俗的心的背后,我依旧有自己深藏的小纯真,一份小希望,一个小动力,一群小伙伴。我是25岁的见习魔法师,我生活在这个真实的世界,我重复着基本没人相信的来这里的理由:面对空白的百度搜索栏,打下了一个自己幻想的世界名称,一个次元门把我带到了这里……

科学家同志,小赫拉也是魔都的说………………………………

你真的是自己想出了萨鲁世界这个名字?有缘有缘……  发表于 2012-4-15 14:54

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-4-14 18:31:06 |显示全部楼层
23岁的流浪法师表示哥们的路和我的基本相同啊,除了考研杯具后选择了出国以外……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-14 20:07:59 |显示全部楼层
看看ls的发言,我感觉我还有不少时间- -

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-14 21:59:37 |显示全部楼层
在这个坛子里混的人心里应该都还保留着一片梦想之地吧,这在面对现世时就是最好的力量了

善!~  发表于 2012-4-14 22:48

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-4-15 16:57:09 |显示全部楼层
肛毛兄,加了个油

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-4-16 10:57:40 |显示全部楼层
都在感慨啊

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-4-16 14:24:03 |显示全部楼层
已经过了感慨的年纪

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-4-18 16:56:46 |显示全部楼层
ls+1

斯文的咆哮 发表于 2012-4-19 10:56:48 |显示全部楼层
每个人都有梦想,我一直想到太空里去看看,哪怕是看一眼就嗝屁也行,不过看来今生是没什么指望了。。。但不妨碍我把这个梦想留下来

欢迎楼主来这里,不过貌似楼主级别比我都高。。。。都是潜水惹的祸啊。。而今要痛改前非

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-20 12:22:16 |显示全部楼层
~~~- -+我就不说什么了- -+