穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[版杀游戏] 狼人村 第十三局报名 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-1-16 18:06:58 |显示全部楼层

十人局,本局身份组成:
3狼人

村民:1先知 1牧师 1女巫 1邪术师 1吹笛者 1小女孩 1通灵者

本局加入恋人系统,狼人死后会显形,狼人之间互相知道身份。

另,女孩似乎太强了。。本局女孩目击被狼人发现的概率改为2/3。。

对规则和流程有不清楚的看这个https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30030

先来后到,满十人开。

不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-16 19:00:36 |显示全部楼层
陪着试试= =frist

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-16 22:53:02 |显示全部楼层
哇咔咔  终于等到了这一天的再临!
算我一个哈  
又可以热闹咧!!

小兔儿扛枪 发表于 2012-1-19 12:33:05 |显示全部楼层
我报名 呵呵

光之洗礼

血影刀光 发表于 2012-5-27 21:52:46 |显示全部楼层
报名

眼泪都流下来。。  发表于 2012-5-28 10:51

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-27 22:18:21 |显示全部楼层
血影刀光 发表于 2012-5-27 21:52
报名

呃………………这个吧………………已经是很早以前的事了~~~- -+
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

光之洗礼

血影刀光 发表于 2012-5-28 12:25:10 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-5-27 22:18
呃………………这个吧………………已经是很早以前的事了~~~- -+

额,坑爹啊............