穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: snowknight

[酒馆任务] 【接力】英雄无敌的酒馆   [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-2-24 16:13:41 |显示全部楼层
在收了一笔可观的消费后,老板悄悄说:
其实N爹是个慈祥的父亲,也是个好手艺的厨子。

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-2-24 16:16:36 |显示全部楼层
当老板又收了一笔可观的消费后,他悄悄说:
为什么我知道?
因为当年我也是:
恐虐门前耍过枪,
奸奇庙里烧过香,
色孽床上piao过chang,
纳垢桌上喝过汤。

我当年也是号称“永世的神选”呀……
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-2-28 00:09:46 |显示全部楼层
在收了一笔可观的消费后,老板悄悄说:
法师一天能够释放的法术总数是有限的,如果你能撑到他把所有法术位消耗完毕你几乎已经胜券在握了。当然,你还得祈祷这个法师身上没带法术卷轴和魔法装备。哈哈哈。
一起开始下一段冒险旅程吧!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-3-6 02:52:55 |显示全部楼层

收了可观的小费后,酒馆老板小声道:

这座城市的城管其实在和一条蓝龙搞基,他们曾为谁在上面不眠不休地打了三天色夜,最后被一位旅行的游吟诗人给压倒了。
哦,对,你没有理解错他们3P了。
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-6 12:26:53 |显示全部楼层
听说连迪魔高根都倒在冒险者的手中,这个世界还有踢门团踢不倒的么?

光之洗礼

万法之源 发表于 2012-4-13 17:08:16 |显示全部楼层
听说乌黯主君格拉兹特正在银宫之中,策划着什么阴谋。

光之洗礼

佐亚 发表于 2012-6-29 15:19:40 |显示全部楼层
听说格鲁大人有一次喝醉了酒,把一颗苹果插在了独角兽的角上,然后把一个初级木精灵叫来,说:你射中了苹果就晋升你为幻影射手。
哦,可怜的独角兽,之后的几个月,它都不敢靠近苹果树。

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-7-2 09:11:42 |显示全部楼层
其实熊猫人不仅仅可以做武僧,也能做圣武士的。不信?你看看那边就知道啦。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-9-28 17:28:40 |显示全部楼层
今年冬天特别冷,大雪覆盖了北方成片成片的草场,野蛮人又开始蠢蠢欲动了

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-1-13 11:25:52 |显示全部楼层

听说兽人部落与地狱大军的战斗中,有一名25级兽人英雄和两名22级恶魔英雄被打败。多刷刷酒馆吧,到下周一说不定就刷出来了。