穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: aalmns

[萨鲁民生] 使命召唤:为双儿领主保驾护航 [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-28 12:57:10 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-10-28 10:18
这个么-0 -我以人格担保熊猫不会的- -

猫咪有说过么,木有吧,600酱养的起哪只【好吧猫咪酱,我真的不是在鄙视你的赚钱能力,请勿在意】
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-10-28 19:12:56 |显示全部楼层
这种传奇任务还要招募刺客吗?光有保镖太单调了,……

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-10-28 23:40:52 |显示全部楼层
。。。怎么看着感觉我这么像弱不禁风的公主呢?= =|||其实我一个人去也没问题……当然,有同行者更好……

任务的实际情况是,双儿一路保护若干追随者……  发表于 2011-10-30 21:50

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2011-10-28 23:47:10 |显示全部楼层
BTW,领主的头衔挂着但是还没有恢复,目前仍处于游荡状态中看,求瓦叔赶紧恢复啊啊啊啊啊啊!!!!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-10-30 21:47:20 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2011-10-28 23:47
BTW,领主的头衔挂着但是还没有恢复,目前仍处于游荡状态中看,求瓦叔赶紧恢复啊啊啊啊啊啊!!!!

抱歉,真的忘记了……不好意思

OK了~多谢瓦大XD  发表于 2011-11-6 01:10
我要用这把锤子打造一个世界

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2017-6-3 15:43:08 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2011-10-28 23:40
。。。怎么看着感觉我这么像弱不禁风的公主呢?= =|||其实我一个人去也没问题……当然,有同行者更好……

现在当了先知,导致每个对我信誓旦旦说要保护美丽小姐的男人最后都被我给保护了。。。
[发帖际遇]: 双之哀殇在旅行途中拯救了一只快要渴死的流浪狗,捍卫了正义!获得6 经验。 幸运榜 / 衰神榜

原”毒吻1978“归来

骑士

群星的庇护-射手座

暗金蜘蛛 发表于 2017-6-26 16:07:22 |显示全部楼层
这么老的任务都被翻出来了
[发帖际遇]: 夜已深,暗金蜘蛛独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2017-7-14 12:37:33 |显示全部楼层
至少大家都在,不是吗?:)
[发帖际遇]: 夜已深,绝境弃徒独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2017-7-15 23:01:35 |显示全部楼层
发生了什么事情