穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 我今天回来看见版娘回复前几天我发的帖子鸟。。。神马情况? [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-9-18 15:42:05 |显示全部楼层
RT,最近有彩虹龙出没?娃神要求屠龙涅!!!!!!!!!!知情者速报,彩虹龙方位状态!!!!!

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-9-18 16:12:37 |显示全部楼层
版娘版娘最好了!版娘什么的最喜欢了!
                             ——大家好这里是吧儿死暴教会

苏亚.萨玛尔

求索者

地海奇风 发表于 2011-9-18 16:39:29 |显示全部楼层
估计虹彩龙又是只潜水的.....

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-18 17:14:31 |显示全部楼层
版娘是来取证的,估计下次出现又是猴年马月啊

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-9-18 21:31:50 |显示全部楼层
这种情况又出现了

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-9-18 21:57:20 |显示全部楼层
你们这些懦夫,敢不敢吧彩虹龙方位告知洒家?看洒家三拳两脚打死那厮给各位哥哥出口鸟气。。。(呃最近水浒看多了。。。穿越不好意思。。。)

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-9-18 22:31:34 |显示全部楼层
guaiwawa09 发表于 2011-9-18 21:57
你们这些懦夫,敢不敢吧彩虹龙方位告知洒家?看洒家三拳两脚打死那厮给各位哥哥出口鸟气。。。(呃最近水浒 ...

版娘前几天倒是出现过一下,然后又神隐了……
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-9-18 22:37:37 |显示全部楼层
版娘版娘最好了!版娘什么的最喜欢了!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-9-19 00:39:27 |显示全部楼层

RE: 我今天回来看见版娘回复前几天我发的帖子鸟。。。神马情况?

我沒有看錯吧!!!你想屠龍?
小心自己被屠成一嘭煙。。。。。。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-9-19 08:04:28 |显示全部楼层
屠蓝龙神马的很简单
彩虹龙的话就比较难了
不过我看花花很有潜力新版娘啊(死

干吗扯到我?ls诸君还不得把我给撕了  发表于 2011-9-19 09:13