穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

铁皮罐头!你进来一下,娃神和你商量个事! [复制链接]

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-8-10 18:50:57 |显示全部楼层
额,那个东哥,听说你最近负责学识交流室呵,那个我想找夏焰之巨龙用站内搜索怎么老是找不到呢,神马情况,这很伤少年的心的呀,麻烦东哥帮我开个传送门?你知道,我们这些战士从来不喜欢神和那些魔法,我们更愿意相信自己的勇气和手中的剑,但是在某些特别的时候,你明白吗?在某些极特别的时候,我们还是愿意勉强试用一下这些,呃,这些,魔法,来。。来尽量节约我的时间。
   好吧  东哥,让我们开诚布公的讲明白吧,我想找他吗的夏焰之巨龙给我那个该死的表妹看,可是我他吗的找不到,或者说不知道该死传送门在哪里,你能给我找一个吗?
在你带走我的生命之前,永远别想质疑我的勇气。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-10 19:18:22 来自手机 |显示全部楼层
已經看到!請稍等會!盡快給你回復

罐头的服务态度可是灰常到位啊  发表于 2011-8-10 19:42
罐头怎么切换到繁体模式了……  发表于 2011-8-10 19:18

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-8-10 19:20:32 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-8-10 19:18
已經看到!請稍等會!盡快給你回復

好银~~喵~

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-10 19:42:00 |显示全部楼层
这个不是rp负责的么?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-10 20:44:38 来自手机 |显示全部楼层
人家在這家發貼找我………我就幫忙看看咯!

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-10 22:33:29 来自手机 |显示全部楼层
我说,娃神是女生么?刚出现就叫k约会,叫罐头东哥。。。

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-8-10 23:06:24 来自手机 |显示全部楼层
娃神…………是個迷

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-8-11 08:32:31 |显示全部楼层
http://kenuolunsi.ys168.com/
这个里面有  坛子里面的 我找不到了  抱歉了。。。。

戈培尔之矛

冒险者

光之洗礼

guaiwawa09 发表于 2011-8-12 11:48:25 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-8-11 08:32
http://kenuolunsi.ys168.com/
这个里面有  坛子里面的 我找不到了  抱歉了。。。。

改版不能把我们的宝藏都改没了吧!!!!!!!我去,抗议!!!

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2011-8-13 01:26:39 来自手机 |显示全部楼层
guaiwawa09 发表于 2011-8-12 11:48 改版不能把我们的宝藏都改没了吧!!!!!!!我去,抗议!!!

抱歉才看到!!不好意思了
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?