穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 7217210868

[历史与传说] 设定历史时间线第二版,第一次校订 [复制链接]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:54:54 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2011-7-21 19:11
9 a% d2 j, n2 G3 u, l& |灰羽!!好久不见哈~(虽然你应该不认识我是谁

5 k9 l5 E) S- \( I6 t% A嗯……你是……也许……有点印象……嗯,哪位?

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:56:07 |显示全部楼层
148295207 发表于 2011-7-21 19:31
% s" c. Z8 C8 S+ Q5 n我依稀记得4年前的十一狼肉宴……在下错过了……遗憾

9 Q2 K1 D/ n* R9 V0 I! h妹的!竟然还有人记得!难道我潜逃了4年仍然自投罗网了么=_,= / e7 K0 `  e6 ]# e8 D

: Q$ ~. D7 c. L! E我……我不好吃的……我自打逃亡到现在就没洗过澡……你们不会重口味至此吧……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-7-22 09:39:34 |显示全部楼层
灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:56 - i3 m  g( Q  N5 A) E
妹的!竟然还有人记得!难道我潜逃了4年仍然自投罗网了么=_,=
* Q+ n/ O' i) d. [
3 y$ d' T" h' Q0 m/ B% o" {" J* u我……我不好吃的……我自打逃亡到现在 ...
* V2 V# j  V% o5 J# q# T
哎呀~灰羽之心呀~~~好久不见啦!哈哈哈哈哈!
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-7-22 09:40:36 |显示全部楼层
LZ辛苦啦!哈哈哈!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-23 12:34:30 |显示全部楼层
灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:54 9 y% H: b5 c" S! }
嗯……你是……也许……有点印象……嗯,哪位?
- n3 F2 Y9 \  I8 r8 [+ x' G
当年我很低调的0 03 ?! r& m* d4 N# S2 z* s/ f8 l
又纯洁又可爱,围观也默默的0 0
/ G: k$ h7 P3 c乃不记得应该的……
/ `2 S' P# l9 v9 \0 D嗯,因为似乎没有和你说过话= =/ ?9 z# L. C# f! n
狼肉美味哟~' F/ I6 s, e/ c  n$ J# o$ c2 Q! v
现在还供应么?
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-24 16:45:30 来自手机 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2011-7-23 12:34
" c2 l' L( d$ D2 {; @: Q  D当年我很低调的0 0; v# d6 W8 W0 }: d8 r) e) B& G
又纯洁又可爱,围观也默默的0 0
/ r/ c7 `9 j0 d' ]1 M7 ~$ y# V, X乃不记得应该的……# m' Z5 z1 C* J! \  o4 x. c2 v
% {) @9 M. _% A/ R7 U1 f
抱歉,不供应了,因为狼肉已经遭到了核辐射。。。

光之洗礼

佐亚 发表于 2012-6-29 17:21:51 |显示全部楼层
你这个碉堡了~~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-11 01:14:39 |显示全部楼层
有时间线就清楚多了啊

文特纳·米加尔

旅行者

光之洗礼

liao99 发表于 2013-2-21 20:08:37 |显示全部楼层
看完了,虽然很长,但是很不错

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-3-4 10:31:17 |显示全部楼层
请教下,日光城与阿兰尼斯究竟是不是同一个城市?

日光城还要靠北一些  发表于 2014-3-4 19:35