穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我妈妈叫我去参加非诚勿扰   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-5-11 04:04:32 |显示全部楼层
见到好多自爆贴,我也来了!
本人今年21岁了,还没有一个男朋友!总是跟父母说我学习太忙了,没时间,其实都是借口阿借口。前两天我妈妈在电话里还说让我暑假去江苏参加某大型交友节目阿。可怕的是因为年龄关系我竟然不讨厌这种建议呢!

以前的偶像是江南,现在的是SuperJunior!真可怕。去年我还对喜欢韩国偶像的同学嗤之以鼻呢,真可怕。

在学校也有几个关系好的男生,可是就是没感觉成不了啊。这是怎么一回事,记得初中只要是帅哥就喜欢的少女心现在怎么消失了呢。跟男生在一起我总是把他们当哥们阿,不是本意,只是天性使然啊——惨的是没过几天就真变哥们了。偷看我室友买的《恋爱指南》也感觉没一条说到点子上啊。以前我总是鄙视那些看《恋爱指南》的人,还有爱照镜子爱打扮爱装可爱语气的人,现在我也开始怀疑自己以前的人生观是不是出错了阿。

究竟要怎么跟男生相处阿,还有男生会愿意跟哪种女生结婚啊。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-11 07:23:52 |显示全部楼层
呃。。。。

LZ才21啊,就开始着急了么。。。

话说那种节目摆明了除了牺牲自己娱乐大众,没有一点实际意义啊。。。。

LZ要想清楚啊,找BF没有什么比那个更不靠谱的了,简直比找瓦大更不靠谱。。。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-11 08:32:19 |显示全部楼层
瓦大表示躺着也中枪啊。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-5-11 10:28:36 |显示全部楼层
额 才21啊 真的不急叻  呵呵  等等 吧!!

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-5-11 12:09:02 |显示全部楼层
...ls的小心瓦大抱你xx啊 lz莫急 老夫马上就到

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-5-11 12:50:48 |显示全部楼层
才21吗?可是我觉得上大学后时间过得越来越快,眨眼就到30,再后悔就来不及了,女生对年龄压力大啊,男生就算40岁也可以娶20岁的不是吗?我认真一想非诚勿扰是不靠谱啊,算了还是去相亲吧。萨鲁有人相过亲吗?

是梦境与我为邻

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-5-11 13:07:15 |显示全部楼层
回复 6# 雪未落
这种事情瓦大最权威了……

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-5-11 13:13:02 |显示全部楼层
回复 7# 沙拔

瓦大在我心目中的形象改变了啊......(笑)

光之洗礼

marscj49 发表于 2011-5-11 14:02:35 |显示全部楼层
21就要相亲了吗?哎 是社会太浮躁还是我们的心早已变老

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-5-11 14:10:03 |显示全部楼层
说句难听一点的。。别往心里去。。如果长相不是特别优秀,找个肯爱你的就OK了。