穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 貌似某瑟3个礼拜每来了哈……   [复制链接]

科尔洛特 发表于 2011-2-20 23:39:43 |显示全部楼层
不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失,不是流失……

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-21 00:31:53 |显示全部楼层
为什么写四个字也是要占用这么大的篇幅捏

你看,我是这么表达自己的情感的:赫拉同学,你好。虽然一直不认识你,不过感觉你是一个性格泼辣,为人刚烈的女孩子。话说泼辣一词,总是跟上了岁数的妇女联系在一起,不过我觉得你是一个萝莉,只是性格火爆而已。哦,抱歉,我太鸡婆了,直接就用火爆不就好了嘛,还说这么多废话!额,好,希望你明白我的心意就好,前面的错误我就不删除了。做人要真诚嘛,遮遮掩掩的虚伪的很。
话说,你是不是长相很妩媚的?就是那种在大街上,一路走去,男人双眼都能得到良好活动的那种女子~嗯嗯,然后你再猛回头,狠狠瞪所有人一下~
那叫一个梦幻啊~
期待领略你的火爆~

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-21 10:22:35 |显示全部楼层
你看,我是这么表达自己的情感的:版娘版娘最好了!版娘什么的最喜欢了!推推推。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-21 11:39:25 |显示全部楼层
- -ls 真汉子 果然直接

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-21 11:41:30 |显示全部楼层
LZ说的是瑟林还是赫拉。。。

科尔洛特 发表于 2011-2-21 13:56:55 |显示全部楼层
必然是瑟林。我也不明白为什么会扯到赫拉……

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-21 14:02:36 |显示全部楼层
回复 6# 科尔洛特

是我山寨了,我搞错了.....................................

给人民带来了这么大的不幸,我表示歉意。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-21 14:03:16 |显示全部楼层
是我把瑟拉跟赫拉混淆了。
向瑟拉和赫拉致歉。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-2-21 15:01:55 |显示全部楼层
哦,不是瑟拉吧?是瑟林安罗斯吧?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-21 15:11:53 |显示全部楼层
回复 9# 云端的枫叶

恩………………