穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 萨鲁日报专题——行会的背后   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-16 20:00:58 |显示全部楼层
2011年2月14日,一个值得萨鲁记住的情人节,萨鲁癫痫众完成了行会体系的初步创作

在大家现在看到的行会系统后面,隐藏了很多不为人知的事情。

那么,在本期专题中,本编将带领各位揭露行会“背后”到底有神马。

出场人物:Klam(以下简称K),姑奶(以下简称姑),席德(以下简称席),熊猫(以下简称熊),若风(以下简称风),罐头(以下简称罐),四(以下简称囧),瓦大(以下简称大)

一.
K:话说你那个行会怎么办。
姑:什么怎么弄。
K:还是你要去卖唱?
姑:- -
K:还有那个翻译的
K:难道真的让他去卖初恋的八卦?
姑:说起来那个八卦我还蛮想看的。。
K:。。。。。。不知道是拉拉还是同志。。。
K:话说我们初中的时候有一对三角恋,两男一女。。。A男,B男和C女。。。然后A和C一开始是一对,B和C是情敌。。。混乱吧。。。到最后经常见到这三个人一起出双入对。。。
(K……我觉得你真的不必每天纠结在这个上面……)

二.
熊:以目前的情况 有三个公会吧。工会各有多少人呢。
K:胖子去死
姑:……
熊:什么东西糊了
熊:焦了!焦了!!
K:脂肪自燃了?
熊:焦(娇)了!
姑:……
(傲娇KVS胖达)

三.
K:最好能把现在还活着个,参加过上次活动的人重新叫回来。。。
K:比如最近结婚的那个
K:席德
K:R
姑:席德最近结婚- -?
K:我一共说了三个人。。。
姑:哦。。。
(本编冤枉啊……)

四.
熊:我重启一下,油渗进去了
K:。。。。。。。
姑:。。。
K:我也重启一下
熊:他果然也不瘦
(内涵帖,不解释)

五.
K:瓦大,给我死出来。
K:三分钟之内不出来打一辈子光棍。
(可怜的瓦大)

六.
姑:让席德下次日报去专访下CK算了。。。
席:
K:他没Q……

(巫妖不需要QQ)

七.
席:全日制英语真让人蛋疼
K:新东方?
席:伟勃
K:这个名字真邪恶。。。
姑:。。。
席:音译而已
K:那就是你邪恶。。。
席:爪机而已
K:你连爪机都这么邪恶。。。
(本编真不邪恶,你们说呢)

八.
席:你把这些给天色老大发个站内信吧
席:他老人家貌似最近不上QQ……
K:他老人家估计要终老一生了。。。
姑:站内信的话其他人看不到了。。
K:你不会既发帖又发信啊
席:证明我们试图联系过他……
姑:发帖的话瓦大不是应该也能看到。。。
K:态度啊,姑奶。。。
K:你要让他知道,我们在乎他的意见
姑:不是额。。瓦大之前说技术上要做什么再站内信告诉他。。。
席:哎呀,给领导汇报还不是详细了好么
K:人家是老板啊
姑:了了。。总之都发好了。。
(姑奶你纠结否……)

九.
K:姑奶你建不了
K:钱不够……
席:……
姑:我准备用贡献值转
席:那姑奶你很有钱哦,还有5000多呢
K:是啊,有钱人啊。。。
席:你给姑奶转点吧,毕竟贡献值换不回来
K:也行。。。
姑:我已经转了。。。。
席:你这么急做啥,我们是不会轻易抛弃阶级兄弟姐妹的
(悲情的姑奶)

十.
风:?(这是若风第一次出场)
K:先说性别
K:不然关你小黑屋。。。
席:你是男的还是女的,是男的把K带走,是女的把姑奶带走
K:不许说是男的。。。
姑:不许说是女的。。。
风:。。。额,男(笑
席:K,今晚你有福了
N久以后
K:你真的是男的。。。
K:我很怀疑啊
K:说话看着真不像。。。
风:我在萨鲁的性别一直是男……(死 ,现实是女(捂脸
K:哈哈哈哈,席德你败了。。。
席:我X
席:姑奶你今晚有福了,跟我没关系啊
姑:我们来说正题。。。
(不许说是男的……不许说是女的……)

十一.
席:所以,到底是加入给刚好够得钱买徽章还是免费一小段时间给差一点买徽章的钱呢
姑:我赞成第一个,其实两者差不多,第二个略微复杂。。。
席:我赞成第二个……我自己提的我清楚……,现在比分1:1
K:而且要弄两个时间的话瓦大的技术不知道行不行。。。
席:那就是2:1- -,罢了罢了,又被你们给否了
风:啊,我想说我支持第二个的~XD
姑:那再找一个。。
姑:呼叫熊猫
姑:来投个票。。
熊:1
K:胖子投了1
熊:内容在哪里
(…………我对熊猫吐槽不能)

十二.
席:所以,到底是加入给刚好够得钱买徽章还是免费一小段时间给差一点买徽章的钱呢
席:这句话是分歧中心
K:是的
熊:不太懂
熊:双方辩友说说支持的理由吧。
熊:要不怎么会僵持在2:2这个命运的岔路口
K:好了,我们无视他吧。。
(双方辩友……ORZ)

十三.
席:熊猫,你去抛硬币
席:数字就支持1,花就支持2
熊:掉地上了。= 开灯看。
熊:花,是花!
席:好,你2了
姑:是菊花。。
熊:你们只是在缓解压力……

十四.
K:我去找一篇萨鲁的帖子
席:然后?
K:如果字数是单数就选1,否则就选2
姑:你蛋疼不。。。
风:噗
熊:疼死我了
(众人蛋疼乳酸中,但还是使用了这一方法……)

十五.
席:风的行会嘛,可以作为萨鲁占卜机构之类的
K:占卜?
风:占卜?
席:开设首字母占卜活动
席:例如:klam的前世——坷拉阿妹
姑:会有人为这种坑爹的活动付钱么。。。
席:我啊~
(其实首字母真的是一种很神奇的东西)

十六.
罐:江湖人送绰号  铁皮罐头 的
罐:就是在下
(罐头初登场的开场白……)

十七.
席:这个,我觉得吧,要和瓦大更深层次的沟通一下……
K:嗯
K:谁去?
K:姑奶?
席:姑奶
罐:我去???
K:嗯
席:- -
K:你勒个去
(这就是罐头抢姑奶风头的下场)

十八.
K:姑奶。。。
K:我们一致决定你去色诱瓦大。。。
姑:决定驳回
席:此话无效
姑:我觉得瓦大劝起来好累的。。
席:你看,瓦大身边从前有赫拉
K:前一段时间有R。。。
席:江山代有才人出
K:一代新人换旧人
(换吧……姑奶委屈你了)

十九.
熊:一直在观望,减肥去也。
瓦:你减或者不减,你的体重就在那里,不增不减……、
(瓦大初次登场……但是这话确实犀利……)

二十.
席:你们说……我搞个神马行会好呢?
姑:基情四射骑士会
风:= =
席:基你妹,你才是基佬
(姑奶是腐女,鉴定完毕)

二十一.
囧:熊猫 我很想暴你真相¬_¬
K:爆吧
席:求真相
囧:熊猫会压死我的
K:压死,好邪恶
K:我脑补了
(话说四一直没机会出场呢……出场了我这边也结束了,悲剧哇)

评分

天色已晚 + 5 好东西

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-16 20:10:37 |显示全部楼层
欢乐。。。

补上算字数的一段。。。
席:如果是整数怎么办
席:100000之类的
K:什么整数?
我:整数就是2嘛。。。
K:单双啊,大哥。。。
K:果然2
我:。。。
席:……
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-16 20:15:02 |显示全部楼层
回复 2# nocturnal

其实……这一段我一直在不懂装懂……

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-16 20:16:42 |显示全部楼层
姑 你算题目了么。。。
K 题目一个字。。。
姑 这就是我问这个问题的用意。。。
姑 双了。。。那就第二个吧
K 姑奶,咱是一还是二
姑 疑似1、、
K 那就算题目吧。。。
席 …………
姑 恩。。。
席 FUCK
风 双了= =
席 那换一篇
K 先说好算不算题目。。。

关于那个字数决定的还有这样一段

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-2-16 21:31:15 |显示全部楼层
就在大家心急火燎地为行会的事情操劳时,我还在为时光网上发布的限量情人节卡片合成而愁苦……求卡片大富翁好友!!!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-16 23:20:13 |显示全部楼层
什么什么,我只有一句台词?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-17 02:21:01 |显示全部楼层
啊啊,聊天记录神马的好欢乐啊……0-0

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-17 11:00:05 |显示全部楼层
回复 6# 天色已晚

收录的都是搞笑内容……

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 风之诗

Sandro 发表于 2011-2-17 11:51:39 |显示全部楼层
这帖子好欢乐啊...

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-17 12:25:04 |显示全部楼层
回复 9# Sandro

通过这篇帖子……你能了解一部分萨鲁居民的生活习性……