穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 萨鲁日报第二期(新年特刊)   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-2 13:23:16 |显示全部楼层

各位萨鲁众,大家好,今天是大年三十,本编现在坐在二楼的电脑前编辑这篇文章,而窗外已是鞭炮声不绝于耳,在年三十,萨鲁日报第二期为大家带来了祝福:新年快乐!!

下面请看详细内容

头条:小赫拉跑路了吗?
小赫拉跑路了吗??跑路了吗???跑路了???这个问题一直困扰着苦恋赫拉的科尔洛特,到底是什么让赫拉交出了酒馆的钥匙,又到底是什么让赫拉消失在茫茫人海中,科尔洛特还能否找回迷失的真爱?请看本期报道。

2011年1月31日晚22时许,赫拉被撤销了管理者的职务,正式卸任成为了普通的萨鲁一员。
2011年2月1日早1时许,赫拉要求席德为其写一篇将钥匙交给守门人的文章,席德傻乎乎的答应了。
2011年2月1日早1时许,赫拉与瑟林安罗斯在QQ群争论。
2011年2月1日早2时许,赫拉于是,赫拉就这样消失在了茫茫人海中,成为了萨鲁世界记忆中的一部分。

评论:赫拉在任期间为论坛作出的贡献有目共睹,其用心程度前有古人后无来者。但是,作为一个管理者,赫拉有时的做法是否过于任性了呢?当然了,虽然赫拉任性了一些,但是最终的结果却还是不错的。瑟林安罗斯说:现在论坛的水贴太多,吸引不了人。赫拉说:我把每天14帖变成了140帖。
也许,这并不是赫拉的错,只是身为一个萨鲁人,我们大家远远没有赫拉的自觉,在漫天水贴的时候,谁又能理解赫拉心中的无奈?而谁又想过要站出来,帮这个坚强的女孩一把?赫拉的永别,或许也是为了能够唤醒一批萨鲁人心中的责任感。

参考资料:保密

第二条:行会的复兴
昨日,Klam回归萨鲁世界,并开始了振兴萨鲁的工作,Klam提出了重建行会系统的方针,并自己建立了一个名叫“行会”的行会……
现在就跟随着记者的脚步,来一探究竟。

Klam:行会开张,招募新人: 萨鲁的一小撮人聚集在此,找寻他们存在的意义。。。
记者:Klam你好,请问新行会的主旨是?
Klam:你猜啊
记者:那么请问您准备如何带领这个行会呢?
Klam:你继续猜啊
记者:猜你妹啊……
Klam:看着我写的很不正经对吧,没错,我要的就是这种效果。首先,这个行会不是我个人的,而且说真的,在这里我不会有太多的举动,那样没好处。其次,我就是想要一种安逸闲适的气氛,不过是玩嘛,搞那么累干嘛。如果有人想一本正经的当睾丸,请去龙堡等高端的地方。至于为什么这个章程看着这么蛋疼。。。。是因为我不想以我的想法把这个行会定形,也就是说这个行会将以参与者的意志与兴趣,来决定自己前进的方向和未来。所以,各位参与者,请仔细考虑你将要带给这个新生者怎么样精神与气度,然后认真决定,你是否加入。好了,就说这么多吧。。。
记者:泪目ING……原来Klam如此深谋远虑,各位,萨鲁之幸啊。

黛西·凯特:支持一下~Merlin无党派人士报道XD
席德·弗兰克:找寻存在意义么……很好……算我一个
色熊居士:这么说,你是为了“寻找人生意义”才决定这么干的么?
佐伊·艾佛斯:I'm in~
图尔贡·瓦达密尔:空间和群组之类的以后会有。(沉沦帝承诺!面包会有的!!玩具!也会有的!!)

参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31921&extra=page%3D1&page=1

第三条:萨鲁之十万个是神马——姑奶是神马?
本编对于姑奶是神马甚为迷茫,恳切求教萨鲁真相帝及八卦帝,姑奶,到底是神马。

第四条:席德·弗兰克的马甲?
近日,论坛出现了一活跃新人,其ID名为seedfrank,众人纷纷认为此乃席子的马甲,席德对此不以为然。

记者:席德你好。
席德:记者好。
记者:请问您知道什么是马甲吗?
席德:你就是我的马甲。
记者:正解。那么这个seedfrank到底是不是你的另外一个马甲呢?
席德:扯淡,我和他不熟,巧合。
记者:以上,是最官方的回答。

参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31856&extra=page%3D1最后一页

第五条:群众们怎么纷纷改名字了
改名字了?你才知道么,萨鲁户口本登记政策变动了,如果你还没有名字的话,会变成黑户哦~~顺便提醒一下史东——赶紧改成铁皮罐头吧!

无名氏:作为一个新人,刚记住点名字你们就改名字,表示压力很大阿
无名氏:对的 是昵称的说。。。。
帕瑞格·狄恩:今年流行改名,你不改证明你OUT了!

参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31894&extra=page%3D1
             https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31872&extra=page%3D1

本期八卦焦点人物:撒塔斯·李林
年龄:不详
爱好:调戏史东,围观,打酱油
座右铭:生活就是海里的沉默陆上的喧嚣还有空中的音乐
参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/my.php?item=posts&uid=12877

活动介绍:画之幻想
https://www.tharuth.com/bbs/v ... &extra=page%3D8
萨鲁从前最受欢迎的活动之一,现在拿出来请大家鉴定一下~~~希望今后萨鲁也会举办很多类似这样的活动。
资料提供者:艾赫雷德·R·路得维希

影院上映:名侦探柯南全清晰合集=电视版共468集+剧场版共10集
音乐厅音乐会:非诚勿扰2插曲---《夜的钢琴曲5》
大教堂最新仪式:Sandro
推荐原创作品:弥(我怎么觉得应该叫谜)过客做的祭奠
广告:本报征集记者及编辑及美工等人员,有兴趣者跟帖答复,谢谢
        萨鲁世界论坛群:32722530

本期编辑:席德·弗兰克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

nocturnal + 5 八卦帝诞生了…
天色已晚 + 5 有创意

[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-2 13:44:27 |显示全部楼层
第二期出现了~撒花~席子辛苦了……话说这期还是一样欢乐啊0-0
同想问:姑奶是神马?

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-2 13:51:17 |显示全部楼层
回复 2# 死之若风

以萨鲁之八卦为己任,同时将责任牢记~~~~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-2 13:56:02 |显示全部楼层
唔~这样的话,我来应征当记者吧顺便打酱油吧~XD(死

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-2 13:57:28 |显示全部楼层
回复 4# 死之若风

啊~~~欢迎欢迎啊~~请在最近搜集些消息~~然后加点自己的想法,下次我开始写之前回来和你商量的~~~

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-2-2 14:10:09 |显示全部楼层
真的是相当的欢乐啊
充满了新年的信息
而且还引发人深刻的思索
好文~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-2 14:13:37 |显示全部楼层
回复 6# fwenhui
谢谢支持

光之洗礼

seedfrank 发表于 2011-2-2 14:30:47 |显示全部楼层
我感到压力很大……

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-2 15:02:03 |显示全部楼层

尝试帮日报做个标题……结果渣掉了原谅我这个电白 ……于是就这样吧……(顶锅盖遁走)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

nocturnal + 5 很不错啊…

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-2-2 15:56:44 |显示全部楼层
继续围观ing……建议下次加上奇幻画廊这个栏目,把图区的优秀帖子也推荐出来~
P.S:看来这个可以作为今后萨鲁世界出版电子杂志的一个方向喔XD