穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 萨鲁日报第一期   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 14:07:05 |显示全部楼层

萨鲁日报社正式成立了!!嗯,成立了,立了,了……本报社旨在让萨鲁众了解身边发生的事情,了解众人不为人知的另一面,了解你身边到底潜藏了多少腹黑,多少傲娇,多少等等……将八卦进行到底!

头条:沉沦帝的归来
什么?论坛要关门大吉了?你真的是这么想的么?那么你OUT了,因为,沉沦帝归来了。下面,是记者对沉沦帝的采访。
记者:您好,请问您真的准备关闭论坛吗?
沉沦帝:…………
记者:您为什么准备关闭论坛呢?
记者:您又为何决定重建论坛呢?
赫拉斯古丝:他爸是李刚。
记者:李刚威武。

参考资料:1.https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31795&;extra=page%3D1
             2.https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31811&;extra=page%3D1
             3.https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31850&;extra=page%3D1

第二条:Klam的隐遁
Klam是萨鲁世界中最博学多识的人之一,而在最近,他却突然宣布要离开萨鲁世界一段时间。这究竟是为什么呢?众说纷纭。下面请看记者的采访。

记者:史东你好。
史东:你好。
记者:请问,您如何看待Klam的隐遁呢?
史东:你就这样不负责的闪了??看着萨鲁困难了 你也闪了??平时扣钱扣经验你到哗啦啦的没意见!!现在呢。。。。。就出来说两句话 拍拍屁屁闪人???你个国王。。。。。。称职么???
记者:冷静,冷静。(面向镜头)看来遇到吐槽众了,那么,让我们采访下一位。

记者:熊猫你好。
熊猫:啊累?有记者?不要拍我,不要拍我,人家害羞的说。
记者:汗……

记者:席德你好。
席德:你好。
记者:请问您如何看待Klam的隐遁。
席德:对比一下第一代管理和天色老大就知道了,没人会在这种时候到这里发这种帖子
黛西·凯特乱入:那我就很奇怪了,为什么第二代管理上来之后第一代管理就销声匿迹了,甚至连一些管理经验都没留下来给我们,搞得现在我们管理起来这么辛苦……我觉得k的话不是在抱怨什么,而是对于萨鲁,我们真的找不到如何管理的方向……
佩薛尔·拉弥尔顿乱入:现在的萨鲁管理层很凋敝,我看了一下统计数据,除了瓦大和赫拉不定时来来以外,论坛的其他大小版主在线时间很少,而其他人来看看就走了,有的板块帖子好几天都没更,这样就更没人愿意驻足了。现在萨鲁的现状就是死气沉沉,缺少活力可言。如今,想要存在下去最要紧的就是让那些愿意有所担当贡献和有想法和创新的人走出来,参与论坛的管理和活动,活跃论坛的人气。
本来萨鲁就不像苹果园和龙堡奥德赛那样有自己的翻译组,(人家可以通过翻译、发布一下作品、规则书之类的东西人气就来了。这方面萨鲁不可以相比,而且没有自己的特色来弥补)现在连跑团众都没有了。还有就是缺少像广告赞助、奇幻周边买卖,正版奇幻书邮购这些论坛运转资金来源方式。
%!@#¥%@……¥#@#@%#……&¥#¥
记者:这仨人吵起来了……看来对于Klam隐遁的问题,还是仁者见仁智者见智的好。
参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31832&extra=page%3D2&page=2

第三条:熊猫长篇史实——版娘这辈子
熊猫最近开始写一部长篇作品——版娘这辈子,在这本书中,熊猫将详细的描写版娘的一生,细腻的文字,优美的音乐,震撼的插画,令人拜服。版娘也多次表示更新太慢以资鼓励,而在本篇中熊猫也为版娘塑造了一个良好的形象,熊猫用心之良苦,之大义凌然,之宁为玉碎不为瓦全(众人:?)博得了萨鲁众钦佩仰慕的目光。下面就跟随记者的脚步来看看熊猫其人。
记者:熊猫你好。
熊猫:啊累?又有记者?不要拍我,不要拍我,人家还是害羞的说。
记者:再汗……

那么,就让我们来看看围观群众是怎么说的吧。

佐依·艾弗斯:这才是萨鲁的精髓
席德·弗兰克:熊猫!!!!你居然还做了那么好的美工……在我觉得自己是个悲剧的时候深刻的同情你!!!(众人:??????)
史东:熊猫!!!人才啊 我等之幸!!!加油哦。。。。。敢明儿个空了  也给俺写个段子 嘿嘿 史诗啊  口水啊。。。。。。。
帕瑞格·迪恩:支持支持,今后一定陪伴萨鲁到底!
图尔贡·瓦达密尔:有才 啊,音乐和文字,都是那么美~(沉沦帝亲自捧场)
黛西·凯特:这篇小说的别名就是:萨鲁传奇之烈日酒馆老板娘传记
萱:很感人的故事,很感人的传说。
赫拉斯古丝:暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥问卧似水?易透达春绿。岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。(版娘亲自题诗)
参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31856&extra=page%3D1&page=1

第四条:萨鲁不明真相众求真相。
昨日,一蛋疼娃来论坛表示蛋疼,记者对其进行了抓拍。
格洛纳斯雄狮里昂:蛋疼!娃神不见一个月,萨鲁就要给哥散摊子啊?傲娇K要逃跑?
这这  就这么点事情至于么  娃神好不容易实习结束了  由于到过年 正要再来萨鲁灌水呢  怎么就要散伙呢?  你们这不是给我过年添堵么。。。。唉  真是的  你们谁能给我说说到底怎么回事啊
板鼠找茬了?

同时记者也记录下了围观群众的反应
史东:为了萨鲁。。。。。。都该做点什么了,莫抱怨了啊!

熊猫:其实。。。我们被广电总局盯上了。。。已经私下发了胁迫信了。。
赫拉斯古丝:你为什么消失了一个月?
科尔洛特:我消失了一个月你也没有慰问我……吃醋ING……
赫拉斯古丝:知道你肛毛多,需要点时间
科尔洛特: 小赫拉毒舌的时候都这么可爱~
雷天使:。。。因为娃神是萨鲁的招牌吉祥物?
赫拉斯古丝:如果是这样的话那我再也不要来这里了

参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31874&extra=page%3D1&page=2

第五条:科尔洛特与肛毛
在第四条新闻中,赫拉毒舌科尔洛特中使用了肛毛这一典故,可是各位,大家知道肛毛典故从何而来么?本报在此提供了一些资料。
参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31822&extra=page%3D2

第六条:征集线索——史东为何被称为铁皮罐头
本编记得是因为努塔瑞的一句话,但是从何而来竟然淡忘了,失职失职,还请各位见谅。

本周之星——汉格雷
汉格雷的幸福生活,那还真和论坛脱不了干系,至于到底是发生了什么,还是让汉格雷来告诉大家吧
参考资料:https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31844&from=recommend_f

影院上映: [NHK纪录片]电影导演押井守:赋妄想以有形(附RF下载)
大教堂最新仪式:马库斯·玛丽兰斯
广告:本报征集记者及编辑及美工等人员,有兴趣者跟帖答复,谢谢
        萨鲁世界论坛群:32722530

本期编辑:席德·弗兰克

评分

天色已晚 + 10

[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-31 14:23:12 |显示全部楼层
太有才了。。太有才了!
太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!太有才了!
沧海辽阔,而我的船渺小

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-1-31 14:23:36 |显示全部楼层
回复 1# 148295207

此贴必火

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 14:27:01 |显示全部楼层
回复 3# lorrine

啊~~谢谢啊

光之洗礼

fengtiu003 发表于 2011-1-31 14:51:36 |显示全部楼层
真是八卦众的福音啊~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 14:55:53 |显示全部楼层
回复 5# fengtiu003

八卦,也是活力的一种表现~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-1-31 15:12:50 |显示全部楼层
史东是龙枪里的骑士,穿的一身铁皮哇

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 15:17:15 |显示全部楼层
回复 7# 天色已晚

啊,是么,不过我觉得史东是从WOW里蹦出来的~~另谢谢天色老大支持

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 15:31:21 |显示全部楼层

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 15:32:21 |显示全部楼层

回复 9# 赫拉斯古丝