穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 盖楼活动,参与有奖(不定期发布酒馆任务)   [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-16 23:23:39 |显示全部楼层

打到水王的 帖子 到了100F因此锁贴 ,不过,某人成天唧唧歪歪的说他在T3的过往,心情很是不爽很是不爽 ,虽然不需要2w ,不过来萨鲁灌水的大家每天来这里说说一天的新鲜事倒是蛮不错的 ,嗯,发发牢骚也一样 ,吐槽众更受欢迎 ,看看能到多少楼~~

PS:会不定期发奖哦^_^)

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-16 23:28:37 |显示全部楼层

这个沙发自然是我的了

话说汉斯专栏终于申请到了,因为个人感觉巫妖王童鞋的一些历史帖子还是蛮有阅读价值的,放在酒馆里沉掉太可惜了,所以近期整理了一部分转移到专栏去了,各位没事的时候也可以去看看

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-11-17 03:00:46 |显示全部楼层
开始手打小说,

靠,打了一会字就腰酸背痛

手打,进度缓慢,不过,只要咱家还有气、并且有时间的话,会持续进行下去。

目前目标为安珀志的前五部。

评分

赫拉斯古丝 + 1 鼓励下手打党

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-11-17 03:03:13 |显示全部楼层
这个沙发自然是我的了

话说汉斯专栏终于申请到了,因为个人感觉巫妖王童鞋的一些历史帖子 ...
赫拉斯古丝 发表于 2010-11-16 23:28

小板凳就归我了,汉斯专栏也不错,以前没有收藏的帖子也不需要搜索去找了

光之洗礼

roy0531 发表于 2010-11-17 05:46:06 |显示全部楼层
不愿意坐地板,楼上的,我们商量商量,我自带板凳坐你旁边行不,大家挤挤

评分

赫拉斯古丝 + 1 3F是板凳,4F是地板,你这里只能是地下室了 ...

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-11-17 09:15:23 |显示全部楼层
哦??终于有内裤专卖店了啊
装作不经意的问一下,T3是啥。。。

评分

赫拉斯古丝 + 1 同问

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-11-17 09:16:32 |显示全部楼层
在网上看珠海航展

评分

赫拉斯古丝 + 1 要实地观察才妙啊~~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-17 10:19:47 |显示全部楼层
难道是T3套装???、超漂亮的一套啊  哈哈
哎  最近特背  已经无语可以来形容了

评分

赫拉斯古丝 + 1 你游戏中毒了,快去喝农药

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2010-11-17 18:02:15 |显示全部楼层
一些资料很有趣啊,尤其是关于中世纪部分的(你就好这口)
最近忙得上窜下跳,文章修了改改了又修,却找不到个帮我挑错字的……
时间啊时间啊时间啊,一天有48小时多好(啥?

评分

赫拉斯古丝 + 1 史东很空的

“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

虛靈術士

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

kill11111 发表于 2010-11-17 18:03:29 |显示全部楼层
當年只有分拿T3肩膀褲子手腕的的表示配合TAQ和BWL的散件看起來簡直像個身上長富瑟銀礦的變異僵尸(我還是被和諧者)

评分

赫拉斯古丝 + 1 一切终将归于沉寂,河蟹将统治整个地球