穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[其它] 仪式系统介绍   [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-2-9 22:28:18 |显示全部楼层
回复 10# klam
但是我也好希望可以举行这个仪式啊……

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-2-9 22:32:10 |显示全部楼层
回复 11# 想若飞非

。。。你会弄设定画?   那我们都卸职吧~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-2-9 22:39:57 |显示全部楼层
回复 12# yaozhaoxing

不需卸职,只要达到要求就行

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-2-10 17:44:11 |显示全部楼层
感觉不错,而且铜币终于有用了!

lkmax100 发表于 2010-2-10 23:10:27 |显示全部楼层
新☆抢钱计划......这才是这东东的真正的名称......话说那绶带样的徽记个人感觉不太美观,没戒指项链啥的来的爽,不知道天色老大可否开贴探讨下授予啥样的东西......(顺道借此有可以拉动论坛气氛,哇哈哈)
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

lkmax100 发表于 2010-2-10 23:12:18 |显示全部楼层
好吧,个人感觉,主要是那绶带的颜色好像不太搭调......貌似一般都紫色啊什么的......这种绿色的手袋比较少见吧?

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-2-15 09:15:41 |显示全部楼层
果然是抢钱计划,是不是瓦大看大家铜币太多想帮着花一些?我可是穷人啊

科尔洛特 发表于 2010-2-23 14:26:05 |显示全部楼层
今天静下心来看了看新仪式系统,无限怀念当初下附件加铜板的日子……

光之洗礼

superjonny 发表于 2010-2-26 19:58:51 |显示全部楼层
这个系统不错
3回复任务达成

光之洗礼

黄昏深处 发表于 2010-3-11 02:27:07 |显示全部楼层
新人,咱真感觉到了未知的世界啊……