穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

第一次跑团总结   [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-4 22:38:36 |显示全部楼层
今天在大家的共同努力下,我们跑完了第一次。

总的来说还是成功的,当然后半段有点乱,这主要是我缺乏经验,相信以后会改进的

下一次跑团计划在下个月,寒假之后,长线,所以请有意参加者,认真学习相关规则,

如果认为有必要,我想大多数人都有必要,请重新认真制作人物卡,每人单开一帖发在这里,

作为你的长期游戏身份,目前计划的模组有三个,就是我在战报里提到的三个开头,

具体用那个到时候再说

以上

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2009-12-4 22:57:44 |显示全部楼层
这不是下次跑团预告么.....我说DM 你还是搞个Q或者MSN什么的吧,跟PC交流也方便点.....

另外,带团的时候是不是不要对PC剧透比较好...... OTL  再另外,对PC是不是相应严格一点比较好,我是说在规则的熟悉和运用上.包括人物卡的制作和更新(如果是准备长团的话),最好能帮他们养成一个良好的习惯.至少我很感谢第一个带我的DM.

个人的一点小建议.可无视.
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

scabbard 发表于 2009-12-4 23:31:15 |显示全部楼层
最还写清楚等级点数之类的。

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2009-12-4 23:33:13 |显示全部楼层
对,长线是要升级的。。。。。。。。。。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2009-12-5 01:17:41 |显示全部楼层
最还写清楚等级点数之类的。
scabbard 发表于 2009-12-4 23:31

等级点数什么的规则有规定的啊。至于结束后DM怎么给PC经验那就看各个DM了...而且严格来讲人物卡上本来就应该有人物的各项数值,包括属性技能点以及目前经验升级所需经验什么的吧.所以也需要及时更新......

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-5 01:18:50 |显示全部楼层
额~二楼是哪个啊

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-12-5 01:26:08 |显示全部楼层
因为大家毕竟都是第一次,所以,能不能弄个比较成熟的模组,因为lz也不熟对规则,自己的想法也不够全面,想出来的剧情难免会有不少漏洞,如果真要去推理,恐怕很难安城主的预期进行…那就很难办了
西之西处  大陆彼方  我族飞舞 乘驭他风

先知

klam 发表于 2009-12-5 02:13:11 |显示全部楼层
下次准备用官方的

scabbard 发表于 2009-12-5 11:52:57 |显示全部楼层
等级点数什么的规则有规定的啊。至于结束后DM怎么给PC经验那就看各个DM了...而且严格来讲人物卡上本 ...
ichigo 发表于 2009-12-5 01:17

开团时人物等级,购点数,给多少GP之类的,是不是全核心之类,最好是先说清楚,方便别人写卡。

艾瑞阿肯 发表于 2009-12-9 15:59:27 |显示全部楼层
寒假后的团啊!我报名!
人物卡容我几天后写好了发上来