穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉斯古丝

论坛里的各位经常参加跑团么?   [复制链接]

双剑八神 发表于 2009-8-14 10:56:44 |显示全部楼层
开始兴趣很浓,但的确烦琐的放弃了...还有那ND筛子,没处买的说

lkmax100 发表于 2009-9-3 16:12:13 |显示全部楼层
其实我想观看......
不是这圈子排挤人,不是不愿意带新人,而是确实没办法带新人......
就这么说,dnd世界里面的常识与我们普通的常识不同,需要慢慢学习慢慢积累的......如果什么都问的话会大大影响整体前进的速度的——跑团不是你一个人在玩,而是几个人大家一起在冒险,总不能说让dm为了个别人影响整体的速度吧?要别人为你着想的前提是你也要为别人着想......
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2009-10-30 19:15:04 |显示全部楼层
朋友在翻译魔兽世界的跑团资料~~~NGA里有发了大部分。

看他们玩也蛮有意思的!

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2009-11-16 13:24:20 |显示全部楼层
曾经跑过一次COC的团,网团节奏相当慢啊
如果坛子里要跑团的话,我还是很想参观的

假面的祈祷 发表于 2010-1-19 00:54:13 |显示全部楼层
哈哈,跑团的~~

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2010-4-21 21:37:46 |显示全部楼层
跑团。。。怨念ing~~

我不太懂DND规则,不过我在其他地方参加过跑团。。。
其实感觉跑团需要有一个好的GM,以及一群配合的PC..........我当PC的感觉就是,跑团不难,只要你能真实地扮演好自己的角色。

怨念的是,论坛的网团一般拖的时间都太长了,最后不是GM坑掉就是PC坑掉。。。怨念啊怨念。。。。[怨魂状态飘过....]
习惯,是一种瘾,戒不掉

光之洗礼

a800525 发表于 2010-5-13 16:36:25 |显示全部楼层
我也 来参加跑团

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-5-14 13:25:14 |显示全部楼层

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2010-6-27 17:48:34 |显示全部楼层
最近在观摩别人跑WOW的团,很有趣!

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-6-27 19:11:27 |显示全部楼层
抱楼上大腿!