穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

论坛里的各位经常参加跑团么?   [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-7-27 17:10:22 |显示全部楼层
RT,我们论坛为什么不能自己组织起跑团活动呢?

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2009-7-27 19:52:52 |显示全部楼层
我都没有参加过……
要有人组织,带上我哦……

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-7-27 22:21:55 |显示全部楼层
虹彩龙,你来开团吧。

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2009-7-27 22:44:00 |显示全部楼层
有没人发跑团必读研究下先

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2009-7-27 22:48:37 |显示全部楼层
呵呵 报名来啦!

superwolf09 发表于 2009-7-28 09:03:31 |显示全部楼层
规则太复杂了,实在很难把握。更不用说跑团了。
而且,
也没有一个人出来认真的教其它人怎么跑团,每个人都在那里说着一堆术语,缩写,英文之类……总而言之,感觉这个圈子很排挤人,而且特喜欢装出一副高高在上的样子,似乎懂得这些就多么值得骄傲一样。
半年前偶刚接触DND,也想学跑团,但后来就是因为请教问题老是得不到解决,而且也没有什么地方系统的介绍如何入门,都是一句话,自己去看手册,慢慢学。
渐渐的,也就失去了兴趣。
言语过激,莫怪。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-7-28 11:41:34 |显示全部楼层
4# kong

嗯,见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

zh6808089 发表于 2009-7-28 13:26:01 |显示全部楼层
手机上能和你们一起跑团吗

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2009-8-2 15:21:42 |显示全部楼层
6# superwolf09
不是说这个圈子排斥人,更不是说这是个艰深的领域  跑团不过只是一种game的形式啊。
但说句实话,从入门到小小白到小白到废柴  这的确是个需要时间和积累的过程,这不是简单单说说的事.......
尤其是开新人团,首先需要一位够经验,可以应付无尽麻烦的模范DM,还需要一群有热情,有扮演感,有时间!的玩家
一两个短团玩玩是不错,但真正的长团才合DM的口味
这个圈子时刻是开放的,但不欢迎看客和取闹者
详细的跑团入门教程,抱歉,真没有!  不过,她真不难!
规则书请去纯美苹果园精华区找(友链)如这位兄弟所说“自己看规则书吧!”把玩家手册读完你就算入门了,
如果觉得起点有些高,这里有一些适合新人的资料,不妨看看!

DND与塔希里亚 新人导航

评分

赫拉斯古丝 + 1

wxf198784 发表于 2009-8-4 11:50:02 |显示全部楼层
无时间,无条件,等俺有钱了再说吧