穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 《遗产》三部曲第三部《帝国(上)》作者:[美]克里斯托弗·鲍里尼 [复制链接]

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2009-5-30 22:49:51 |显示全部楼层

本书是《遗产》三部曲第三部上卷。在烈火平原与帝国部队浴血大战后,伊拉龙和蓝儿逃过一劫。沉浸在新的冒险带来的狂喜之中,伊拉龙眼界大开。可他没有想到,一环环险象接踵而至,更多危难即将降临。协助若伦从蛇人手中解救凯特琳娜的誓言必须履行,与此同时,伊拉龙还必须效忠于反抗帝国的其他势力。沃顿国在绝望中极度需要伊拉龙的能力与力量,精灵族隐遁在森林中蓄势待发,矮人族因王位继承权纷争而陷入混乱之中……当无止境的抱怨和危险的暴动从各个角落袭来时,伊拉龙必须作出选择——而任何一种选择都将使他马不停蹄地辗转各处,并因此承受纷至沓来的牺牲、流血和折磨。伊拉龙是铲除暴政的最大希望,可是,这位单纯的农家少年能统一各派反抗势力并最终战胜帝国吗?再有一卷,我们就将到达故事的终点,如果它让你喜欢,那就请和作者一起,看看这段漂泊之路最终会将我们引向何处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

xinty665 + 4 期待下集

光之洗礼

神祗之手 发表于 2009-5-31 09:01:14 |显示全部楼层
十分感謝樓主~

shenyu711 发表于 2009-5-31 12:09:16 |显示全部楼层
太谢谢楼主啦

伊利丹 发表于 2009-5-31 14:05:37 |显示全部楼层
谢谢楼主!这是伊拉龙第3部了,热烈追捧啊.

cjcz1210 发表于 2009-5-31 14:15:37 |显示全部楼层
感谢,支持一下

jr8540 发表于 2009-6-3 23:26:25 |显示全部楼层
咁快?出咗無幾耐咗喎!厲害

光之洗礼

gjlovecjs 发表于 2009-6-8 10:33:33 |显示全部楼层
第三部啊,可是为什么只有上呢?先下了再说

qupin123 发表于 2009-7-29 16:08:59 |显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢楼主

lvguowei 发表于 2009-7-29 18:47:02 |显示全部楼层
感谢分享,还是不错的小说。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2009-8-1 15:01:01 |显示全部楼层
是没翻译完吗?