穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

“十·一”吃狼肉~~ [复制链接]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-17 11:28:23 |显示全部楼层
“十·一”黄金周光芒饭店隆重推出豪华全狼大师宴,届时,七位萨鲁餐饮界的泰斗级人物将在此亲自掌勺,每天限量两席,轮流展示各自的深厚技艺,并且只接受预订服务。

时间:10月1日-10月7日
地点:萨鲁大陆光芒之池光芒饭店
人数:一席8-10人

菜单:
   烤全狼
   长白山百年老人参炖土狼
   手抓狼肉
   狼蝎子
   蒜泥狼珍
   狼杂汤

被大灰狼骚扰过的女士送啤酒小菜若干

欢迎与大灰狼有仇没仇的各界人士积极预订,越早越优惠。

预订请回帖,将于9月31日公布确认名单

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-17 11:35:36 |显示全部楼层
哈哈哈~!
我替我老婆订一只烤全狼!
[s:99] [s:99]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-17 11:50:41 |显示全部楼层
我都要尝尝!!!!!!!! [s:99] [s:99]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-17 11:52:38 |显示全部楼层
和大灰狼有过间隙的女士请注明

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-17 11:56:10 |显示全部楼层
口胡!像我这么诚实正直纯洁又无比善良的人怎么会和人有过节呢?

我的肉体和心灵都早已无私的奉献给了伟大的LOLI神,大家死心吧~

grandrio 发表于 2007-8-17 12:16:15 |显示全部楼层
吃倒没什么....狼皮留给我这个体质虚弱的家伙做靴子,过冬的袍子吧

恩,狼骨头....不知道不死生物狼是什么样子滴

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-17 12:20:05 |显示全部楼层
光芒饭店?靠,有砸场子的来了。

本市明文规定,禁止路边烧烤,如有烧烤者,须向光芒之池城管队缴纳空气污染费、污染处理费、炭火使用费、炭火净化费、场地使用费、场地清理费、杂役费、杂役雇用费、外来杂役进城费、外来杂役体检费、食物检查费、经营许可费、人参使用费、蒜泥检疫费、啤酒开瓶费.......否则没收作案工具
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

夏树·库鲁卡 该用户已被删除
夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-17 12:20:24 |显示全部楼层
………………
狼………………
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
(还好duran是构装生物……)

梅沁雪 发表于 2007-8-17 12:20:40 |显示全部楼层
[s:124] [s:124] 太好了
期待十一

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-17 12:28:58 |显示全部楼层
引用第6楼沉默的法师于2007-08-17 12:20发表的 :
光芒饭店?靠,有砸场子的来了。

本市明文规定,禁止路边烧烤,如有烧烤者,须向光芒之池城管队缴纳空气污染费、污染处理费、炭火使用费、炭火净化费、场地使用费、场地清理费、杂役费、杂役雇用费、外来杂役进城费、外来杂役体检费、食物检查费、经营许可费、人参使用费、蒜泥检疫费、啤酒开瓶费.......否则没收作案工具

你不就是老板吗……