穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

萨鲁世界地图Ver 2.3(修正版)8月20日更新 [复制链接]

5617870 该用户已被删除
5617870 发表于 2007-8-18 21:11:14 |显示全部楼层
楼主为什么不里我呀?

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-18 21:25:24 |显示全部楼层
引用第20楼5617870于2007-08-18 21:11发表的 :/ f0 ^3 a. L; a* V1 q2 T
楼主为什么不里我呀?
不要频繁发帖,会被视为灌水的 ) y+ t5 v4 _2 }
下载的话:
" w: z/ X2 G3 b1 R# a9 B5 V) M; ~1、按住SHIFT键鼠标左键单击图片在新窗口打开( }; M4 p+ r3 [% d$ B2 {
2、然后再在大的图片上点右键选“图片另存为”保存到硬盘上
家庭、忠诚、荣誉

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-18 21:33:53 |显示全部楼层
地图上似乎有些空啊  J  v. M: u7 ?+ t( t
& D% r. V* d$ v7 D
按照西方传统的制作地图方式
8 [" y7 M% W9 ]7 H9 C/ D+ [7 H3 y7 P" k0 I4 ?; f& z. q# H' `
在地图四围加上一些沉船、海兽之类的装饰比较好吧?. {1 [4 c7 W0 g0 ~
8 `+ e  B8 Z* h6 D) k
另外这个世界的航海技术如何?
1 L2 r' ~7 V, l: y1 Y& P6 U8 ?) X2 h- h7 [- W  z
如果够好的话,势必引出一类问题——“地图最西边”的西边是什么?8 T8 F. ^# @4 O, ~1 q( h" A; m3 \% T

( n$ |/ |0 E9 G; z( Y4 e+ m: B; w还望考虑。

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-20 12:37:30 |显示全部楼层
引用第22楼夜影如歌于2007-08-18 21:33发表的 :
2 {: |7 \( d% X5 `% o- }' [1 @地图上似乎有些空啊
. p% |9 a, n: |$ @5 k
% f7 r/ V4 t3 D0 n" I按照西方传统的制作地图方式
/ i9 ~. q  |; B- r0 d. ^; [2 q7 i7 {5 V& V+ }; _% o  G+ M
在地图四围加上一些沉船、海兽之类的装饰比较好吧?2 Q$ g' y5 c3 B3 U3 S( W9 H/ D9 h
.......
沉船、海兽我也不是没有想过……但是,截不到合适的背景透明的像素图加到上面呀~
家庭、忠诚、荣誉

niges 该用户已被删除
niges 发表于 2007-8-21 18:25:17 |显示全部楼层
鲁塔有好多山
( R2 @' l5 t2 W8 q3 D2 h我想知道圈圈里面是什么

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-21 20:08:45 |显示全部楼层
引用第24楼niges于2007-08-21 18:25发表的 :
3 ^5 f2 s+ ^6 `" |' i+ h$ R1 U鲁塔有好多山
* d5 h* V1 t( t0 h0 F, {我想知道圈圈里面是什么
那里是也许是个神秘的处女之地,或者是巨龙的山谷,或者是魔王的巢穴……- W& L8 m1 }' `9 d! u5 j) R4 P6 G
萨鲁世界还是一个不成熟的新世界,需要大家来完善它~
家庭、忠诚、荣誉

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-8-23 17:43:38 |显示全部楼层
关于遗失盆地等一些地点请看我的设定,希望喜欢~~~
) C$ e7 a3 {; l! Qhttps://www.tharuth.com/read.php?tid-12137.html

abarlest 发表于 2007-8-23 18:48:06 |显示全部楼层
整个4:3的嘛..偶很想要当桌面哦 [s:120]

bouzai 该用户已被删除
bouzai 发表于 2007-8-23 18:57:37 |显示全部楼层
上帝给了每个人一扇窗户,我看到了智慧的影子。
0 a1 f  f! R& e& \) c  @  Y8 g不错的地图,赞一个!

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-23 21:19:31 |显示全部楼层
引用第27楼abarlest于2007-08-23 18:48发表的 :
# x" @( b+ f$ H4 d3 m" w整个4:3的嘛..偶很想要当桌面哦 [s:120]
你可以直接居中嘛  I: j0 F: r; o3 T/ B" [, o
周围的装饰只好放弃不要了~呵呵
) l4 p4 u9 z6 Y5 Q* p7 A/ V因为我自己是宽屏的~[s:120]
家庭、忠诚、荣誉