穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

萨鲁世界地图Ver 2.3(修正版)8月20日更新 [复制链接]

5617870 该用户已被删除
5617870 发表于 2007-8-18 21:11:14 |显示全部楼层
楼主为什么不里我呀?

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-18 21:25:24 |显示全部楼层
引用第20楼5617870于2007-08-18 21:11发表的 :
1 T/ h9 H1 {$ ?4 V$ K楼主为什么不里我呀?
不要频繁发帖,会被视为灌水的
, X' _! r' ?5 }, U6 U下载的话:) A* B7 `2 V9 K
1、按住SHIFT键鼠标左键单击图片在新窗口打开
7 [7 `1 e- O' ?1 a: }' |: T% h2、然后再在大的图片上点右键选“图片另存为”保存到硬盘上
家庭、忠诚、荣誉

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-18 21:33:53 |显示全部楼层
地图上似乎有些空啊
' G% v" O6 d/ M- k
, M( J' U" J1 I; k0 g% }2 K! E  V5 E按照西方传统的制作地图方式# P# v. }- q8 h  ]
6 ]; ]. n- y+ `3 C, G
在地图四围加上一些沉船、海兽之类的装饰比较好吧?
1 f2 v# G- T6 a6 v7 H' B+ N- o" M  Q0 t) J# j7 l8 x3 p
另外这个世界的航海技术如何?
4 @+ [. b3 H: G! }
* Q' K6 R9 D6 c$ w( L7 f) r$ D2 d如果够好的话,势必引出一类问题——“地图最西边”的西边是什么?
- I2 V) g7 o: j# t1 t$ O
# W; q  e" u; [% h还望考虑。

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-20 12:37:30 |显示全部楼层
引用第22楼夜影如歌于2007-08-18 21:33发表的 :
' n5 F3 v9 p0 M地图上似乎有些空啊6 y/ n6 V* b, D9 x; f
. f% A& m% ^3 N/ Q
按照西方传统的制作地图方式
% M+ C$ z4 l, ?0 ]3 P& k6 b
1 b; N- U* @7 D; j6 y7 F在地图四围加上一些沉船、海兽之类的装饰比较好吧?
5 Q* L% N; Y- a$ ]' Y& g9 d& a% N* P.......
沉船、海兽我也不是没有想过……但是,截不到合适的背景透明的像素图加到上面呀~
家庭、忠诚、荣誉

niges 该用户已被删除
niges 发表于 2007-8-21 18:25:17 |显示全部楼层
鲁塔有好多山
- a2 ^, o4 R0 W* a我想知道圈圈里面是什么

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-21 20:08:45 |显示全部楼层
引用第24楼niges于2007-08-21 18:25发表的 :* m+ h# E3 O0 T" u+ Y
鲁塔有好多山( B: B0 O( D: S# @
我想知道圈圈里面是什么
那里是也许是个神秘的处女之地,或者是巨龙的山谷,或者是魔王的巢穴……
# _8 n) @2 R  R' x# B萨鲁世界还是一个不成熟的新世界,需要大家来完善它~
家庭、忠诚、荣誉

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-8-23 17:43:38 |显示全部楼层
关于遗失盆地等一些地点请看我的设定,希望喜欢~~~( x: S: G. o" O7 n
https://www.tharuth.com/read.php?tid-12137.html

abarlest 发表于 2007-8-23 18:48:06 |显示全部楼层
整个4:3的嘛..偶很想要当桌面哦 [s:120]

bouzai 该用户已被删除
bouzai 发表于 2007-8-23 18:57:37 |显示全部楼层
上帝给了每个人一扇窗户,我看到了智慧的影子。
1 x* u8 [9 {2 D. `7 @& h5 f不错的地图,赞一个!

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-23 21:19:31 |显示全部楼层
引用第27楼abarlest于2007-08-23 18:48发表的 :
4 H# \% ^5 Q  {整个4:3的嘛..偶很想要当桌面哦 [s:120]
你可以直接居中嘛
- V- b* p8 Q# R# V8 m" o周围的装饰只好放弃不要了~呵呵
6 Z9 t$ h/ r  m( l2 i8 X因为我自己是宽屏的~[s:120]
家庭、忠诚、荣誉