穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

萨鲁异事件曝光[卷一·众人设弱点篇·完结] [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-7-18 21:27:29 |显示全部楼层
沉默的法师:为了共建和谐社会,我准备把光芒池子中间横亘我们交流的那堵墙砸掉,提倡男女健康共浴……
surrealguild:给个说法,我提枪等待。否则……我穿了你!
沉默的法师止不住的颤抖起来:姐姐我开玩笑的,你不要生气啊。

firstzeus:大家好,我是萨鲁第一奸商!以后在下的生意还靠各位多多照顾。
watermark:我精通水印技术!职业造钱手。业界尊称我为怀抱十字架的watermark。
firstzeus:完了,以后我没市场了。。。。。

银色恶魔:我年长德高,精通法术,而且已经神选了,是萨鲁无人能敌的妖巫~ 妖巫啊!!
lin。a:银色,好久不见,刚才听见你呼唤我来着,是不是又要请吃烤肉啊?不要那么客气嘛。

2小时后。

银色恶魔:哎呦,我迟早要被lin。a那个瘟神气死,幸好2圈绕下来甩了,不然今天又要倒楣。再次隆重的介绍下我自己——咳咳,我叫银色恶魔,年长德高,精通法术,而且已经神选了……
黑暗游侠:银色,好久不见啊,最近有用水系法术吗?

天色已晚:大家好,我是这个论坛的老大,有事短信我,我罩你!
某圆头大耳5岁儿童不知从何位面悠悠飘来萨鲁,声音粉嫩粉嫩的:天色已晚叔叔好,我叫图图。
天色已晚一把老骨头实在承不住这打击,囧地而倒。。。。。

天剑拔剑而上:妖孽,休得猖狂。
只见那大耳弱童恫吓之下飘摇而走。
天剑上前托起横躺在土岗子上的天色已晚,轻摇之下他苏醒过来,热泪盈眶:天剑,我给你发奖章去。
天剑:小密,不要急,身体要紧。
天色已晚口中喃喃,小密?再度囧地而倒。。。。。

(注:天色已晚角色名,图尔贡·瓦达密尔。)

在萨鲁众人民眼中lsls的出现意味着某妮的显灵。。。
因为,lsls无论从什么位面转接到萨鲁来都连连呼喊 :喔~~淑妮姐姐~~我的女神~~~~~____

莱格拉斯:我是离家出走的精灵王子,我爹是……大家叫我小莱好了。我爹是好人,我爹教育我对女孩要礼让,我爹……
lurutia扛着大锤从树丛中“噌”一声蹿了出来:我要绑架你,框骗你爹出来,给咱扩充后宫 ~^ ^~
莱格拉斯惊吓过度,面如土色,拔腿就跑。lurutia望着小莱仓皇而逃的背影满脸不屑,撇出一声哼哼,追了上去。

迟来一步的瑟兰戴尔对着两人的远去的背影哀怨的呼喊着:小莱~~~我要你爹的签名照片~~~~
见无人应答瑟瑟异常萧索的撩拨起琴弦,哼唱起那悠远的歌谣—— 孤独的琴弦与落寞的玫瑰。

众人齐呼:bigant92!上台伴舞!

某日,村七在市井里悠闲的乱逛。
darkmager从街角突然蹦出来,指着村七一阵瞠目结舌:原来你是女的!!!!!
村七:我。。。。什么时候说过我是男人。。。。=  =||||

某日晨,阳光和暖,天色已晚呵欠连连:领主们,发工资了,6月工资领取开始啦~
领主们接到猫头鹰递来的信笺,纷纷赶来领取自己此月的劳动所得。
轮到paladin时,天色已晚PIA~~~ 一个空掌拍在他冰凉的风暴之手上。
paladin捏着空气,四目望及皆是众领主数钱的身影,心中暗暗凄凉愤恨:我……零……资本家剥削劳动人民血汗啊~~~~以为我圣骑士圣洁纯良好欺负么?不就是不知道几个英文缩写所谓的意义么?哼……

(故事8素材来源解析详见:9楼天剑链接。感谢资料提供。)

日落旅店门前,参加DND实验团的人员已聚齐整装待发,但是为首带团的某塞却迟迟不出现。
在天剑的号召下,大家有组织有纪律的四散各方寻找起来,呼喊声此起彼伏,回荡在萨鲁大陆。
树林里:BT某塞……
小溪边:BT船长……
山岭中:BT X-man……
但是,某塞装佯迷失在萨鲁人民不晓得的位面里,久久不归。。。。。。

这天异界文艺社门前,kong遇见了传闻中的心痛的爱你,甚是荣幸,忙上前憨笑招手。
心痛的爱你终日沉迷于光怪陆离类文学,几近走火入魔,仿若没有察觉一般从kong身边飘过,口中允自吟诗低唱:空山鸟飞绝……

雷阵雨。。。。。。。小兔抱墙一顿猛撞。。。。

ck7543 在竞技场上呼喊:战斗吧!汉斯vs金天。
几日后,ivanking 前去竞技场招募勇士,偶然遇见僵直站了几夜的汉斯,径直走过去,面不改色的把他撇在身后。

ck7543 在竞技场上呐喊:战斗吧!汉斯VS黑龙。
lurutia听见有人呼唤自己,摆着龙尾“啪啪”就跑来了,亮抓~拨弄两下:一点也不好玩,咱素好孩子,咱要去午休了 拜拜 ~^ ^~

ck7543 在竞技场上咆哮:战斗吧!汉斯VS圣枪银龙。
厉吼消弭在呼啸的寒风中,尘沙裹卷着哀凉肆意狂扫在竞技场上。神龙见首不见尾的圣枪银龙压根没听见。

ck7543 在竞技场上撕吼:战斗吧!汉斯VS剑圣。
瑟兰戴尔火了:你吼什么吼啊,天天吼,你知不只道自己很扰民!!剑圣早到山里写生隐居去了!不会理你的!

大义者同盟大厅内海德·白杨盾言辞句句在理,向天色已晚大人申请暂时接任黑夜之手-刺杀者联盟
会长的职务。
艾雯.塞娜迪雅手持粗树枝一根,直冲进来,满脸怒容:达达!这事怎么不先和我商量?!还没经过我批准呢!

(故事13素材来源解析详见:23楼天剑链接2。感谢资料提供。)

这天,瑟兰戴尔乘着大家泡池子的当,召集大家一起做了个测试。本是想开个玩笑,不想,群愤激昂,一个个超起尖枪利刃上去就要穿了瑟瑟。
瑟兰戴尔挥汗在前奔跑,不时回头瞄两眼尾追自己的那群疑似病人:老天,你是不是在玩我?!为什么这样对我!!!!前2次整我整的还不够么?!!

(故事14素材来源解析详见:19楼天剑链接。感谢资料提供。)

slayer严正声明:我是牛头人,我不是牛魔王。

一束亮光刺的艾东·白杨盾眯了眼,再次睁开时,一位暮年老者声音沙哑:年轻人,你已经被传送到了萨鲁大陆,来,送你一点贡献表示欢迎。这可是好东西啊。。。

两天后,暮年白胡老在新人堆里看见一个甚是眼熟的身影:你……好象叫艾东·白杨盾吧,领过贡献值了,我记得。
艾东·白杨盾:呵呵....
艾东·白杨盾:您记错了....
艾东·白杨盾:我叫挨冻·点点点点....
艾东·白杨盾:不是艾东·白杨盾....

(注:挨冻——输入常见错误,点点点点——艾东·白杨盾说话每句后面四个点。
  故事16素材来源解析详见:22楼firstzeus链接。感谢资料提供。)

这天,传说中的恶魔三姐妹闲逛于日光城,恰巧遇见银色恶魔偕同鬼舞来采购,银色恶魔找个小巷立马躲了进去。不想鬼舞反而迎上前去:姐姐,你们的棒棒糖从哪里弄来的?
七样了样手里的棒棒糖:lin是萨鲁唯一指定糖果供应商。
鬼舞:我也想要。
闪光舔了口手里的棒棒糖:你找lin要,她兜里多着呢。
lin。a从口袋里掏出一把花花绿绿的糖果:你喜欢么?
鬼舞:嗯。
lin。a:那你要归顺我,和我一起当“黑白双煞”。
鬼舞:嗯嗯。

巷落里的银色恶魔望着这四人湮没在人群里的身影胸口憋了好一口屈气:这样就被拐了?!喜欢棒棒糖为什么不找我要?!!

吃了糖的鬼舞,嘴巴是非常甜的,看见梅上前就喊:煤阿姨好~
梅:。。。。。。。
既而低头匿走,怆然哀叹。

萨鲁诊所,某医师:由于睡眠不足以及用眼过度,你的眼睛必须立即接受手术治疗。
夜羽:没有那么严重吧,我看东西清楚着呢!=。-?!
医师:都单双眼了,还不严重?!

22点55分,闪光悄声:还有5分钟。
22点56分,闪光高唱:其实我不想走,其实我想留~
22点57分,闪光轻叹:还有3分钟。
22点58分,闪光大喝:还有2分钟,我就要走了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
22点59分,闪光急呼:真走了,大家8888888888~
一道闪光亮起,似是一双有力的巨掌,一把把闪光拽回了她来时的位面,四下尽是漆黑。

(注:闪光同学的宿舍每晚11点准时断电。)

莱格拉斯:水印儿,文笔又好,人又可爱……姐,我真想把她娶进门啊。
梅:就是就是,多可爱的小姑娘啊~ 给我当弟媳就好啦~
watermark被吓傻了眼,泪奔,夺路而逃。。。。。

第二天。

梅拉着弟弟莱格拉斯到watermark的造银铺去提亲,一进门就冲着watermark笑脸盈盈:呦,未来的弟媳,这么一大早就忙活呢,真是勤快啊。
今日的watermark不同于昨日,镇定自若:梅姨?有何贵干?
梅握拳愤恨默念道:我有那么老么。。。。。罢了罢了。。过门要紧。
梅:这么见外干什么,叫姐就好啦~
watermark不管三七二十一就高唱:莱哦哦莱哦哦莱伊莱哦哦(《音乐之声》插曲)
莱格拉斯立马崩溃了,扭转身子就逃了。
梅打着圆场:呀,我弟弟小莱害羞啦~~~~嫁到我们家来吧。
watermark:艾曼达你不要做白日梦了!
梅怨念纠结,在人格分裂的折磨中碎裂了:我。。。不是艾曼达呀。。。。可是也是艾曼达呀。

(故事21素材来源解析详见:61楼天剑链接。感谢资料提供。)

午夜海盗船新出台了船员轮流做饭的制度,这天轮到蛇骨掌勺。
蛇骨:楚葛,半半今天早晨摸到的鱼呢?
蛇骨:楚葛,葱姜递来下。
蛇骨:楚葛,菜刀哩?
断西风:我叫葛楚,不是楚葛,你屡屡叫错,实在是太打击我了!!(洋葱惊泪状)

这天,闪光和七在交流图画社装潢有关事务。
半个小时的描述之后,闪光虽是嗓子直冒烟却也高兴。
七:那个。。。。第3句话我就不太明白了。
闪光一掌拍在七的脑门子上:你最近是不是又位面瞬移到彩虹岛去了。
七:唉???你怎么知道的?
闪光气的握拳大吼:不是叫你不要再去了么,每次去了那里之后你智商都要陡跌!

沉默的法师捧着一盆俨然垂败的花朵,神情茫然低落:我等的花都死了,我的头像大家帮着找到了么?
村七:您这头像挺好的,不用换啊~
天剑:用这头像也便于有朝一日和酷似阁下马甲的某四月,亲子相认。

利可船长一甩手,打飞了吟唱的缪拉耗时几日绣出的海盗旗。
吟唱的缪拉失望的捡起旗子,坐在角落里的甲板上独自望着夕阳。
光脉隐没的一瞬,她听见金天飘渺的声音:缪拉,你的旗子做的很好。我准备给贴到竞技场门口做标牌。绽放吧!艺术!搞不懂才能称之为艺术!

sazabei其实是从遥远遥远的未来被未来人派来监察的机器人。当他转接过来的时候,萨鲁人民惊诧的望着他灰黑的脸堂,长久静默……
村七戳了下sazabei,手指立马又瑟缩回来:你是从火影位面转接来的独眼BT大蛇么?
sazabei:我长的那么像他么???!!!
梅沁雪:难道……你是章鱼宝宝??
sazabei满脸黑线解释道:我是代号MSN-04监察者机器人,sazabei。
梅沁雪:也是软体动物吧?

═══════════卷一·完结══════════════

后记:
决定开发《萨鲁异事件曝光》系列,分类记录。此贴为[卷一·众人设弱点篇]。
近期沉迷某堆怪异庞杂事物,坠入深海。先完结再说,后续番新。还会有其他系列的开贴。
某人懒惰本性稍稍萌芽了。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-18 21:33:34 |显示全部楼层

Re:萨鲁众人民弱点曝光

我不用刀
至于小密,谁叫他装嫩冒充新人
就这样,A [s:125]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-18 21:35:44 |显示全部楼层
哈哈。。。好生动啊。。。。 [s:99]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-7-18 21:43:10 |显示全部楼层
囧…… [s:88]幸好我比较低调……

sazabei 发表于 2007-7-18 21:50:18 |显示全部楼层
强!

绝赞!!

狂支持!!!

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-18 21:52:54 |显示全部楼层
提供一个线索,某亡灵见到某商人像见鬼一样

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-18 21:54:02 |显示全部楼层
实在是太厉害了 [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-18 21:59:49 |显示全部楼层
于是期待 lin様 继续更新。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-18 22:16:45 |显示全部楼层
我。。。。。。我没话了。。。。。。。。 [s:88]

另外期待更新~~~貌似还有好多人的没暴嘛~~~~[s:99][s:99]

再另外,谁知道 lin 的弱点?[s:99] 再再另外还谢谢lin 给我留了个好位置呀~~~~[s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-18 22:23:05 |显示全部楼层
引用第3楼paladin于2007-07-18 21:43发表的 :
囧…… [s:88]幸好我比较低调……
没关系,低调也可出名
远古时期的贴子[s:125]
https://www.tharuth.com/read.php?tid-6885-fpage-9.html
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑