穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

歌剧猫的经典唱段(Memory)◆回忆◆ [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-14 15:14:56 |显示全部楼层
《猫》是音乐剧中最成功的作品,同时是伦敦和百老汇上演时间最长的音乐剧,1983年或最佳音乐剧奖等7项托尼奖,由韦伯谱曲。

剧中一曲《回忆》(Memory),已经成为音乐剧音乐经典,该曲被多达150位艺术家录制,可见其受欢迎的地步。该剧原版录音带销售量达到两百万张,并获格兰美最佳演出录音奖。

伊莲.佩吉elaine paige 唱的最正宗,原唱,她是英国音乐剧皇后.
巴巴拉和萨拉布莱曼是翻唱

[img]http://pod.inetradio.cn/images/thumbnails/51903[0].jpg[/img]

在午夜,一个月色中的垃圾场,杰里科猫群的猫们聚在一起,在等待它们领袖的到来,好选取一只将被送到九重天能获得重生的猫。一只只不同性格、不同相貌的猫相继出现有年轻天真的白猫维克多利亚,有很风骚的若腾塔格,以及邪恶的麦卡维蒂,它们开始载歌载舞,展开了一场场精彩的表演……但,一只瘸腿的猫出现了,她艰难地上场,外表褴褛憔悴,饱受生活的摧残,大家都避开了她,她悲伤地唱起了歌,谁能想到她当年是那样样的美貌非凡……

Memory

词:特雷沃尔.努恩(Trevor Nunn)

Midnight, not a sound from the pavement
午夜,路上寂静无声
Has the moon lost her memory
月儿也失去记忆
She is smiling alone
她笑得多孤寂
In the lamplight
街灯下
The withered leaves collect at my feet
枯叶在我的脚下堆积
And the wind begins to moan
风儿也开始哀鸣
Memory, all alone in the moonlight
回忆,当我独自在月光里
I can smile at the old days
我的笑只在往昔
It was beautiful then
那时多么美丽
I remember the time I knew what happiness was
回忆当时才知快乐是什么含义
Let the memory live again
让回忆重新降临
Daylight, I must wait for the sunrise
日光,我等待太阳升起
I must think of a new life
我要为未来思虑
And I mustn't give in
而我不能放弃
When the dawn comes
当黎明到来
Tonight will be a memory, too
今夜也将要成为回忆
And a new day will begin
新的一天就要开启
Burnt out ends of smoky days
每日都像燃烧的烟雾
The stale, cold smell of morning
霉味充满清晨空气
The street lamp dies
街灯又熄
Another night is over
又是一夜过去
Another day is dawning
又将是一个黎明
Touch me, it's so easy to leave me
靠近我,离开我多么容易
All alone with the memory of my days in the sun
让我独自回忆,回忆昨日美丽
If you touch me
如果你靠近
You'll understand what happiness is
你将明瞭快乐的意义
Look! A new day has begun
看!新的一天已经来临

下载:Memory

Valar Morghulis

莱格拉斯 发表于 2007-7-14 15:30:27 |显示全部楼层

Re:歌剧猫的经典唱段(Memory)◆记忆◆

为什么我听不了啊?
显示链接错误~~~
《猫》我从头到尾看过好几遍
尤其是Memory真的是超级喜欢~~~~
瑟瑟快点把链接修好啊

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-14 15:32:53 |显示全部楼层
没有问题啊,我听的很好

莱格拉斯 发表于 2007-7-14 15:43:37 |显示全部楼层
现在听到啦
大概是家里网速太慢缘故……

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-14 16:26:41 |显示全部楼层
今天沙发被抢了。。。。。。一如既往来支持~~~~~~~ [s:99] [s:110]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-14 19:43:27 |显示全部楼层
新歌呀,来支持下。。。。。

kar2020 该用户已被删除
kar2020 发表于 2007-7-14 22:45:34 |显示全部楼层
很动听

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-12-14 13:08:44 |显示全部楼层
突然发现此贴浏览量居然全论坛第2.仅次于哈7

于是人工提前,以是庆祝 [s:99]

紫翼 发表于 2008-1-6 21:12:15 |显示全部楼层
可是回帖率~~支持下,估计大家都沉溺于音乐了 [s:124]

霍利 该用户已被删除
霍利 发表于 2008-1-10 19:54:20 |显示全部楼层
还不错哦
我收下啦
哈哈 [s:99]