穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

瞧瞧萨鲁里什么星座的人最多!!  关闭 [复制链接]

bennima 该用户已被删除
bennima 发表于 2007-8-14 20:36:02 |显示全部楼层
暂时天平和双鱼最多呢..

sunray 该用户已被删除
sunray 发表于 2007-8-14 20:59:32 |显示全部楼层
最会吃,最怕改变,最爱好和平,最守秩序,最爱钱,最多金嗓子,最不爱出锋头,时常最正经,最礼尚往来,最固执,最不好赌

还是很有点准的,哈哈

风の密宝 发表于 2007-8-14 21:42:27 |显示全部楼层
最致力学课本外的东西。
最不想看的就是教科书

暗紫十字 该用户已被删除
暗紫十字 发表于 2007-8-15 00:35:39 |显示全部楼层
双鱼座

最浪漫,最爱撒娇,最易被骗,最易神经质,最不势利眼,最念旧最爱幻想,最有书卷味,最不会保秘,最多嫁入豪门,最好辩,最不守时,最多夜猫族,记忆力最好,最会讨人欢心,最悲观直觉,最准,最常作鬼脸,最有服务欲,最易养成说谎习惯。

最多夜猫族~
呵呵
看偶的发贴时间就知道安了

求索者

未知 发表于 2007-8-15 11:36:05 |显示全部楼层
没想到双鱼座得最多……看来“最爱幻想”的评语还算准确……

心痛的爱你 发表于 2007-8-15 11:49:43 |显示全部楼层
最有人缘?可坛子里很多人都不认识我啊~ [s:99] [s:124]

奥德修斯 该用户已被删除
奥德修斯 发表于 2007-8-15 12:03:12 |显示全部楼层
双子座

最有人缘,最不体贴,最圆滑处事,最会投机取巧,最会临时抱佛脚,最怕无聊,反应最快,最易神经质,最会看人脸色,最不怕透露隐私,运气最好,最没原则,最会突发奇想,最会口是心非,最可能国际联姻,最易分心,最会攀关系,最会肢体语言,最拿得起放得下,最可能有收集癖。

[s:88]

布莱特索 该用户已被删除
布莱特索 发表于 2007-8-15 14:05:23 |显示全部楼层
老天还是多公平,每个月都有个人 [s:99]

star-lover 该用户已被删除
star-lover 发表于 2007-8-15 14:16:58 |显示全部楼层
水瓶座

最懒,最女性化,最不讲义气,最会突发奇想,灾难中最冷静,最贪睡,最难理解,最我行我素,最喜欢大自然,最重视精神层面,最理性,最会聊天,最不重视纪律,最可能当黑马,最需要自我空间,最爱幻想,最会拖时间,最没有同情心,最无性别概念,最可能有收集癖,最致力学课本外的东西。

[s:121] 啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。 [s:99] [s:99] [s:99]

不同意以上的说法,坚决不同意。。。 [s:88]

风木 该用户已被删除
风木 发表于 2007-8-15 17:13:28 |显示全部楼层
最值得信赖
呵呵!~ [s:120]