穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

瞧瞧萨鲁里什么星座的人最多!!  关闭 [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-3 12:03:00 |显示全部楼层
我是蝎子。。。。

roseliu 该用户已被删除
roseliu 发表于 2007-8-5 04:38:39 |显示全部楼层
双子座好像不太招人喜欢。没有办法,爸妈生的。

asky_qq 该用户已被删除
asky_qq 发表于 2007-8-5 16:31:58 |显示全部楼层
白羊座

最粗鲁,最阳刚味,最不会烦恼,最易被理解,最不怕上镜头,最好辩,最易犯罪,好奇心最***,最喜欢刺激,最易与人一言不和,最大胆最会告白,最多壮身材,最大男人主义。

怎么这么不像自己呢? [s:122]

彼岸芥芷 该用户已被删除
彼岸芥芷 发表于 2007-8-5 17:26:13 |显示全部楼层
看起来天秤最多,还以为会是双子那...

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-8-6 04:26:21 |显示全部楼层
我倒是射手。。。。4成都说的不对。。。

色本无罪 该用户已被删除
色本无罪 发表于 2007-8-6 04:35:58 |显示全部楼层
最会吃的那个 [s:120] 原来这就是我为什么这样壮啊 [s:124] 有没有一样的啊! [s:125]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-6 11:21:50 |显示全部楼层
.......!
发现天秤座的缺了一个"最爱受虐"........ [s:368]

servant0821 该用户已被删除
servant0821 发表于 2007-8-6 13:35:01 |显示全部楼层
狮子座

最守时,最主观,最会告白,最喜欢热闹,最不会讨人欢心,最自恋,最重自尊,最输不起,最爱出锋头,最喜欢指挥别人,最自信最讲义气,最有保护欲,最没有秘密,灾难中最不冷静,最暴躁,最怕寂寞,最光明磊落,最易被理解,最喜欢穿彩色衣服。

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-8-6 18:52:57 |显示全部楼层
最后一个。。。。

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-7 19:22:15 |显示全部楼层
[s:125] [s:125] [s:125] [s:125] 不准啊~~~~~~~我的性格才不是那样!!!!!!!!!!!~