穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

瞧瞧萨鲁里什么星座的人最多!!  关闭 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-14 08:42:39 |显示全部楼层
我是最懒的那个。。。。 [s:123]

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-7-14 10:58:34 |显示全部楼层
错啊,我们素最有艺术家气质的~~~~~~~~~~~~~~ [s:120]

skywalker21 该用户已被删除
skywalker21 发表于 2007-7-14 11:04:24 |显示全部楼层
偶是巨蟹座滴。 [s:88]
貌似这个星座的评语没有有点啊。

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-7-14 11:05:19 |显示全部楼层
恩,射手的,看来坛子里射手的筒子也不少嘛

PS:这个有点不太同意:最不重视精神层面。

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-7-14 11:13:18 |显示全部楼层
引用第13楼btxman于2007-07-14 11:05发表的 :
恩,射手的,看来坛子里射手的筒子也不少嘛

PS:这个有点不太同意:最不重视精神层面。
这个只是概述而已,不过射手是比较直接的人.............特别是在求偶方面恩...
位面打开,通向 卡玛焚烧绝境

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-7-14 11:17:00 |显示全部楼层
恩,LS说的这点倒是承认。

所有很多人还是没法接受=  =

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-14 11:19:16 |显示全部楼层
难不成我是最神秘的那个?也不知是夸我还是骂我 [s:124]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-14 11:39:29 |显示全部楼层
【最不讲义气,最会突发奇想,灾难中最冷静,最贪睡,最难理解,最我行我素,最不重视纪律,最可能当黑马,最会拖时间,最没有同情心,最无性别概念】

。。。又仔细看了一遍。。。难道水瓶座的那么差劲?!
以上的几个“最”我都不能认可啊啊啊啊啊。。。。 [s:88]
习惯,是一种瘾,戒不掉

莱格拉斯 发表于 2007-7-14 14:53:37 |显示全部楼层
金牛座

最会吃,动作最慢,最怕改变,最爱好和平,最有艺术气质,最勤奋,最守秩序,最有耐心,最喜欢烹饪,最会利用时间,最爱钱,最女性化,最多壮身材,最多金嗓子,最不爱出锋头最温柔,最怕浪费,时常最正经,最礼尚往来,最多女性娇小,最固执,最不好赌。

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-7-14 15:05:03 |显示全部楼层
引用第17楼梅于2007-07-14 11:39发表的 :
【最不讲义气,最会突发奇想,灾难中最冷静,最贪睡,最难理解,最我行我素,最不重视纪律,最可能当黑马,最会拖时间,最没有同情心,最无性别概念】

。。。又仔细看了一遍。。。难道水瓶座的那么差劲?!
以上的几个“最”我都不能认可啊啊啊啊啊。。。。 [s:88]

瓶子的人还是满温和的,不过有时候倒是一本正经的有点过分...

我老爸瓶子的,做人很严谨。
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.