穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

接力 [复制链接]

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-11 01:03:34 |显示全部楼层
如果ichigo拿的是镰刀,我会对被卸下天剑十字架的耶稣说:“请一路走好!”在胸前画个十字,接着说:“阿门!”

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-11 08:44:10 |显示全部楼层
看到楼上的头像让我想起了在博得之门战斗的日日夜夜。

就算我不在也希望同志们自觉地不去灌水。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-11 08:59:01 |显示全部楼层
看到楼上的ID,我就想起了沉默的XX(小日本的一部军国主义漫画)

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-11 08:59:21 |显示全部楼层
额,一早起来就。。。。。。被发现了。。。。。。果然还是死了。。。。。啊啊,以后不敢了。。。。。果然不能做坏事啊。。。。 [s:124]

法师的头像,从第一次看到开始我就很努力的想要知道左上角那个貌似小动物的是啥? [s:122]

这个,不是灌水了吧。。。。 顺祝法师考试顺利啊~~~~~~ (拍个啥先!!! = =|||  
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

英雄

天剑 发表于 2007-7-11 10:56:11 |显示全部楼层
“这是某人的儿子”↑的头像与名字 [s:120]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-7-11 11:10:53 |显示全部楼层
第一次这么关注头像,在认真研究法师头像后得出

是一个灌纯水的被他变成了人头小绵羊!!!!

同志们,下次灌水小心啊!!!!!

英雄

天剑 发表于 2007-7-11 11:21:18 |显示全部楼层
引用第35楼kong于2007-07-11 11:10发表的 :
第一次这么关注头像,在认真研究法师头像后得出

是一个灌纯水的被他变成了人头小绵羊!!!!

同志们,下次灌水小心啊!!!!!

法师拿的名显是个十字架,招出来的肯定是X稣
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-7-11 11:31:33 |显示全部楼层
法师肯定不是招的X稣
萨鲁世界没这个物种!!!!!
他怎么招!

英雄

天剑 发表于 2007-7-11 11:40:00 |显示全部楼层
法师也不是这个世界的,招个X稣算什么,下次让他把耶XX也招出来 [s:99]

莱格拉斯 发表于 2007-7-11 11:46:12 |显示全部楼层
顺便连X莉亚和圣彼X也招出来给我看看