穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

接力 [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-10 21:33:50 |显示全部楼层
问:请问你看见楼上(含在贴子里出现过的众多生物)ID、名字、头像或职业先想到什么?随便选一个回答就可以了

我头上就一天花板,所以,后面的接下去吧
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 21:35:50 |显示全部楼层
我想把LS的拿在手中挥几下试试威力 [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-10 21:40:45 |显示全部楼层
看到天剑头像的第一印象是:

十字架怎么长翅膀了?

OTZ。。。。

而落音缤纷的头像让我感觉像看到一个刚睡醒的可爱小男生。。。。[s:99]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-10 21:41:48 |显示全部楼层
真心话游戏重开么?因为LS 没有问题,所以我是路过的~~~~

或者我应该对我LS 的梅发表下看法?

头像,好漂亮好漂亮好漂亮~~~~~~X 100000000000000000 。。。。。。  然后,嗓子哑了。。。

OTL
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-10 21:42:46 |显示全部楼层
看到梅我就想,咋还有这么漂亮的人?

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-10 21:43:00 |显示全部楼层
引用第2楼梅于2007-07-10 21:40发表的 :
看到天剑头像的第一印象是:

十字架怎么长翅膀了?

OTZ。。。。
.......
[s:99]错,那个其实是小女生

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-10 21:43:40 |显示全部楼层
引用第3楼ichigo于2007-07-10 21:41发表的 :
真心话游戏重开么?因为LS 没有问题,所以我是路过的~~~~

7,你没明白天剑的意思。。。

他是要我们看左面信息栏里的信息,然后留下自己的看法。。。

看到7的头像。。。啥也不说了。。。就是【剑心】嘛。。。

然后想这肯定是个GG。。。结果事实证明是7是个MM。。。于是被SHOCK。。。(当然这些都是历史了,呵呵。。。)
习惯,是一种瘾,戒不掉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-10 21:45:17 |显示全部楼层
引用第4楼沉默的法师于2007-07-10 21:42发表的 :
看到梅我就想,咋还有这么漂亮的人?

因为是精灵,而精灵都是漂亮的。。。

也算是我的一个怨念吧,在网络上终于漂亮了一回,呵呵。。。

对法师的头像是最正统的理解了。。。就是一个法术高强的法师。。。(很喜欢这种画面效果。。。)
习惯,是一种瘾,戒不掉

莱格拉斯 发表于 2007-7-10 21:45:55 |显示全部楼层
看到老姐的头像我就想到一个威武但是对待弟弟又不失温柔的聪明的弓箭女精灵

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-10 21:53:49 |显示全部楼层
引用第8楼莱格拉斯于2007-07-10 21:45发表的 :
看到老姐的头像我就想到一个威武但是对待弟弟又不失温柔的聪明的弓箭女精灵

谢谢。。。我想说其实蛮正确的(被拍飞。。。)

不过,不要老围着我的头像啊。。。我会不好意思的。。。[s:120][s:123]

看到小莱的头像的确会联想到王子。。。挺高贵帅气的说。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉