森林边境 发表于 2007-5-16 09:10:55

渚熏最高!!!~~

关于熏的图好少啊....

诺瓦 发表于 2007-5-16 09:31:32

搜索小天后。。携着一抱。小薰的图。。。横空归来啦。。。。。。。。

我也就这么大能耐了。。只能找到这些了。。。。。有些偏同人的图。。后面跟贴。。再贴。。

比较喜欢。。薰。。这个角色的设定。。。。使徒。。。。那个位置。。喜欢哒。。。
嘴角很好看。。。笑。。生气。。都很有味道。。始终抿成一条有魅力的弧线。。。。

虽然不是我最喜欢的类型。。。
但是。。帮着七和闪一起喊啊。。。。渚薰最高啊!!!!

森林边境 发表于 2007-5-16 10:29:54

天后姐姐,我爱你~~

沉默的法师 发表于 2007-5-16 10:39:53

搞同男....总体来讲,EVA算是不错的动画了

河洛 发表于 2007-5-16 11:00:27

这个应该发在动漫区吧

ichigo 发表于 2007-5-16 11:52:10

HOHO~~~闪光和天后大,我爱你们!

和闪光一起喊,渚薰最高~~~~~~~~~

PS:哪位大大帮个忙转到“非魔幻动漫”版去啊。

天剑 发表于 2007-5-16 11:59:04

那么,他有多高?两米几还是三米?

黑暗游侠 发表于 2007-5-16 13:17:11

怎么感觉像是EVA的作者画的啊

诺瓦 发表于 2007-5-16 14:19:00

虽然是偏同人。。。但是还是挑一些传上来吧。。。。呵呵。。。姐姐们都那么喜欢薰的

无比。。苍白的。斑斓。。。。渚薰。。。。Nagisa。。。

诺瓦 发表于 2007-5-16 14:33:44

渚熏与真治初次见面。台词。

渚熏:唱歌真好。歌可以滋润人心,这就是LILIN所生产的文化这精髓。你不这么觉得吗,碇真治?
真治:你知道我的名字?
渚熏:我怎么可以不知道呢!对不起我觉得你应先了解自己的立场。
渚熏:我叫渚熏。跟你一样也是EVA的操纵者。我是第五适任者。
真治:第五适任者?难道你就是哪个姓渚的?
渚熏:叫我阿熏就好了,碇。
真治:我也是!叫我真治就好了。 渚熏与绫波丽碰面-- 渚熏:你就是第一适任者吧,绫丽波。
   我们是一样的。互相也是活在这世界的身体,发觉是跟LILITH同样的姿态。
绫波丽:你是谁? 真治与渚熏第二次碰面-- 渚熏:你在等我吗?
真治:不,我并不是在等你。
渚熏:你今天是来……?
真治:那个,我定时测试,测试结束后想先冲个澡在直接回家。但其实我最近并不是很想回去。
渚熏:回家?有家是件幸福的是,很好,不是吗?
真治:是吗?
渚熏:我想多跟你聊聊,可以跟你一起去吗?洗澡啦!你不是正好要去的吗?
真治:恩……
渚熏:不想吗?
真治:不,我不是那个意思。 真治与渚熏在浴室-- 渚熏:你好象极度在避免与人进行第一次接触
   哦。你害怕与人接触吗?若不认识对方的话,也就不必怕对方背叛自己,以及彼此互相伤害。
   不过这样并没有办法忘却寂寞。人类没有办法使寂寞永远消失,因为人是孤独的。但也因为能
    够忘记,所以人类才能生存。
真治:时间到了。
渚熏:时间到了啊?
真治:恩,该睡了。
渚熏:跟你一起?
真治:咦!啊,不……我想他们应该有为你准备房间才对。
渚熏:这样啊。人类常常会感到心痛,就是以为心痛,所以会觉得活着是一件很痛苦的事。尤其是你
   的心,纤细、脆弱,有如玻璃一般。
真治:我吗?
渚熏:对,令人很有好感。
真治:好感?
渚熏:所谓好感就是喜欢。 渚熏与真治在宿舍-- 渚熏:我还是谁下面好了。
真治:没关系,因为是我开口要求睡在这里的,所以睡下铺就好了。
渚熏:你是不是有话想告诉我?
真治:咦?
渚熏:你有是想告诉我,对不对?
真治:其实我来到这里后发生了不少事情。在来到这里前。我原本是住在老师那里的。那时每天日子
   都过得非常安定。每天只要乖乖待在那里就好……不过,其实那样也蛮不错的因为什么事也不
   必做。
渚熏:你不喜欢人类吗?
真治:也不是……其实到底喜不喜欢也无所谓。不过,我讨厌我父亲。
渚熏:或许我的出生是为了来和你见面的吧? 渚熏与SEELE对话-- 渚熏:人不能从无中弄出事
    物,若人不来依靠便什么也办不到,人类不是神。
SEELE:但有一个男人想得到神的力量。在我们之中,有个男人想再次打开潘多拉盒子,在盒子里的
    希望出现之前,有个男人想把盒子关上。
渚熏:希望,那是LILITH的希望。
SEELE:希望的形式是以人的数量而存在,因为希望只存在于人的心里,但我们的希望被具体话了。
    那是个虚伪的形象者,注意到“黑”的人类,那便是LILITH的思想。而且正当的形象者,便
    失去能注意“白”的人,那便是ADAM的思想。那该消失的灵魂便只有在你身体内,但是被再
    生的肉体已在碇的身体内。
渚熏:真治的父亲,他和我也一样的吧。
SEELE:所以才把我们愿望来委托你。
渚熏:我明白了。为此我现在才会在这里。全部也是LILITH的愿望呀。 渚熏同化二号机-- 渚熏:走吧!过来吧!ADAM的分身、LILIN的仆人。
日向庚:EVA二号机启动!
美由:这怎么可能?明日香呢?

(渚熏被确认为第十七使徒,初号机出动)……

渚熏:很迟呢,真治。

(初号机正在下降中)……

渚熏:等着你呢,真治。
真治:熏!明日香,对不起。
渚熏:EVA系列从ADAM衍生出来,它的存在对人类是个顾忌,竟不惜利用此来延长生命的,LILITH,
   我不明白。
真治:熏,停手呀!为什么?
渚熏:EVA的身体结构和我一样,因为我也是从ADAM衍生出来的。只要没有灵魂便可以同化。而此二
   号机的灵魂正在自我封闭。
真治:A?T?FIELD!
渚熏:你们LILIN是这样叫的,不可被任何人侵犯的神圣领域,心中之光,LILITH也应该明白,A?T?FI
   ELD是谁人也有,是心中的墙壁。
真治:我不明白这些呀,熏!
渚熏:这就是人类的命运。人的希望也充满了悲哀呢。

(渚熏发动强力A?T?FIELD,使NERV指挥中心与真治失去联系,渚熏来到中央教条)……

渚熏:ADAM,其实在有如我等的母亲,由ADAM而生的东西无法还原为ADAM吗?直到人类毁灭为止。不对!这是LILITH?是吗?原来是这样啊?LILIN。

(真治抓住了渚熏)

渚熏:真治,谢谢你。我一直希望你能来阻止二号机。如不是这样做的话,或许我会一直和她生存下去。
真治:阿熏,为什么……
渚熏:因为生存下去是我的命运,即使人类会因而毁灭,我也得生存下去。不过,我也可以选择死
    亡,对我来说,生和死是一样的。死亡对我而言是唯一的自由。
真治:你在说什么?阿熏,我不懂你在说什么。
渚熏:我在讲我的遗言,快杀了我,如不这么做的话你们人类可是会消失的,为避免遭受毁灭的命
   运,只能两者选择其一,而你不应该死亡。你们需要未来。谢谢你,能够认识你,我很高
   兴。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上。。搜索小天后。。倾情。敬上。。。赶紧回去看小说。。。。正精彩呢。。。拜拜咯。。。
搜图的时候。。。有传言说。。绫波丽正确应翻译为。。绫波零。。。。。什么???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 渚熏最高!!!~~