aalmns 发表于 2007-5-13 15:50:02

推荐一个动画----<<D格雷少年>>

【片名】D.Gray man
【字幕】DMHY字幕
【格式】RMVB

【STAFF】

监督 锅岛修
シリーズ构成 吉田玲子
キャラクターデザイン 守冈英行
デザインワークス 森木靖泰
美术监督 古贺彻
色彩设计 手嶋明美
撮影监督 土田栄治
编集 长坂智树
音响监督 なかのとおる
音楽 和田薫
制作 トムス・エンタテインメント

【CAST】

アレン 小林沙苗
リナリー 伊藤静
神田 樱井孝宏
千年伯爵 滝口顺平
コムイ 小西克幸
リーバー 置鮎龙太郎
クロス 东地宏树
ラビ 铃村健一

【内容介绍】

在很久很久以前千年伯爵曾经想霸占地球,但有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临……
如今,千年伯爵再次为了霸占世界将死去的灵魂变成恶魔,但是,将死去的灵魂变成恶魔的人居然是这些已死者的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘地相信了千年伯爵的话,以为能让死去的人复活过来。结果不但不能将他们复活过来,而且还让他们变成异物,变成千年伯爵的武器,那就是“恶魔”。
但是被某个人发现一个石箱以后,一切都改变了。为了对付恶魔,有一些被神的选中的使者能破坏恶魔的结构,他们的组织叫做「黑色教团」。「黑色教团」的黑暗圣职者被称为“除魔师”。他们拥有异能感的克魔武器,一切会被他们改变。他们是千年伯爵的克星。

aalmns 发表于 2007-5-13 16:04:28

图片....

黑暗游侠 发表于 2007-5-13 16:06:41

介绍的能再详细点好了,故事内容,故事主要角色!

断西风 发表于 2007-5-13 16:17:13

格雷少年的风格总是让我觉得很阴暗,
尤其是里面的那个笑得那么阴森的伯爵,不寒而栗呀!

塞斯 发表于 2007-5-13 16:34:35

觉得千年伯爵的造型很丑。
但是除魔人那边还是比较美型的。

ichigo 发表于 2007-5-13 19:33:53

黑暗歌特风嘛。 人物造型和风格都觉得还不错,只是似乎故事稍微有那么点老套的感觉!

同塞,驱魔人那边基本上全是俊男美女嘛。(除了书翁。 )

那个伯爵的造型的确是让人很不舒服啊,再加上他一说话我立马就觉得不行了。幸亏他出场不多。

很萌里面的拉比啊。

kong 发表于 2007-5-13 19:44:52

下次介绍动漫弄个动画dv看看
我们没看过的基本上摸不到边

ichigo 发表于 2007-5-13 20:15:30

LS,那个,要求稍微有点高啊。 不过我们会尽量满足的啦。

<<D格雷少年>>想看的话可以去这:
http://www.52kdm.com/viewthread.php?tid=11691&extra=page%3D2

watermark 发表于 2007-5-31 23:04:23

我很喜欢这个啊,鉴于没有什么图片,我就来补充几个,楼主别介意,我不是抢您的风头啊。

chris198961 发表于 2007-6-17 17:18:21

好看就是好看,不过没有出完,大坑啊大坑
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个动画----&lt;&lt;D格雷少年&gt;&gt;