诺瓦 发表于 2007-5-2 21:14:51

【恶化·山】中国COS界VIP

由于要出cos图集,撤图。

ichigo 发表于 2007-5-2 23:09:41

果然是华丽的代言词。lin是黄山的FAN?有没有黄山的素颜?有点想要。

上面的都挺喜欢啊。收藏了。

非常喜欢帝释天那套和L那套,真的是神似啊。尤其是L啊。虽然我更喜欢夜神一点,但是这几张COS真的感觉就跟漫画一样。太爱了。

另外黄山COS的真一也非常不错啊。非常喜欢那种看起来非常自然又非常贴近漫画感觉的COS。而且他竟然说有时直接真一的样子去上学,果然是强人啊!而且他的老师竟然是阮阮。好幸福!不知道以后谁能做到他的学生呢。也好幸福!

belloncc 发表于 2007-5-3 00:20:32

建议lz 把8套分开发如果在一起的话 杀猫严重 ^o^

断西风 发表于 2007-5-3 00:38:53

说真的我对黄山这人没什么好感,总觉得他……呃……对了!S说的妖气重。
不过看在他把阴阳师COS的像佐为
       把天使禁猎区COS的那么美形
       把帝释天COS的那么温柔
       把D伯爵COS的那么华贵
       把夜神月COS的比原著不知帅多少倍的分上
小小的崇拜一下

塞斯 发表于 2007-5-3 00:44:00

目前发的两套里还是觉得DEATHNOTE的那套COS的最有神韵...LZ继续发吧。
期待。

诺瓦 发表于 2007-5-3 01:48:27

撤。凑字凑字。

诺瓦 发表于 2007-5-3 02:27:30

撤。凑字凑字。

断西风 发表于 2007-5-3 10:11:14

连圣魔之血他也COS了!
真服了他。
只是不知他COS的是里面的哪一位?

黑暗游侠 发表于 2007-5-8 09:17:36

男人,不喜欢,觉得像人妖!没点男人味!

不过还是谢谢楼主,但是应该发到贴图区把!

ichigo 发表于 2007-5-8 11:17:10

这个应该是动画相关啊。而且主要是帖图区只可以发奇幻相关的。

不过第一次看到黄山的COS的时候的确的疑惑了一下他的性别。稍稍有点不能理解。但是后来看多了,尤其是看到男的化妆之后 我基本上对很大部分的事都能接受了。也完全相信大千世界无奇不有。

恩,黄山好多COS就COS来将是很不错的啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【恶化·山】中国COS界VIP