银色恶魔 发表于 2007-4-24 21:09:56

天色已晚的往事(免费版)

啊!银色恶魔忽然一声大呼,一头栽倒在地。他一阵头晕目眩,这才发现原来一切都只是一场恶梦而已。一时间,他浑身发软,汗透重衣。

银色恶魔挣扎着站起,坐下,良久才稍稍平复了疯狂跳动的心。他的手仍然在抖,他的灵魂还未从震栗中恢复。
   “你没事吧?”图书馆那老人问。
 啊!是他!是神!银色恶魔吃惊的看着那老人。

他不敢去想。

刚刚他所看到的,真的只是一梦吗?

“你~~~你是谁?”
“我?我是图书馆的文档管理员。我叫天色已晚。”那老人说。
   银色恶魔大惊,那是他刚刚所看到的神吗?
   银色恶魔试着问:“你是神?!对!你是神!”
   那老人笑了笑:“你怎摸知道的?奥!是这本书。”天色已晚看着银色恶魔刚看的那本书道。
   银色恶魔低头一看,是《天神的战记》。银色恶魔看着那老人问:“你是神,怎摸会是图书馆的文档管理员那?”
   天色已晚露出苍凉的神色,道:“我给你讲个故事吧?”
   银色恶魔一惊,吃惊的看着那老人。
   天色已晚苦笑着:“我原是一个亡灵法师~~(天色已晚的经历,在此省略一万字)
   正听到天色已晚刚刚转生成不死生物,堕落到死亡世界时,依靠本能在生与死中间猎食其他不死生物的经历时,银色恶魔心中忽然一动,目光穿越了书页、地板、坚硬的岩石楼层……

“唉!!后来我转变了信仰、皈依光明,从而完成了自身地救赎并且最终成为天界使徒。后来我受不了当神的寂寞,就当了这图书馆的文档管理员。唉~~我想这会对你有用的。”天色已晚深深的望着银色恶魔。
银色恶魔苦思着~~

“唉!你的朋友来了!”天色已晚笑着指着银色恶魔的身后。
    银色恶魔一回头,只见一个巨大的黑色六芒星在地上出现,在六芒星中心闪动着一个奇怪的符文,并散发出强烈的死气。一个巨大的黑色骷髅慢慢的从祭祀台中心爬了出来。它那近2米高的黑色身躯,手里提着散发着死亡气息的黑色镰刀,紫色的死气将它围绕,那黑色骷髅沉重的黑色巨镰集结出暗紫色的火焰~~啊!是鬼舞。
    鬼舞说:“我来看看你。”
   银色恶魔一回头,天色已晚已不见了踪影~~
   “找我干吗?”
“瞒不过你啊!最近有个黑暗精灵的 黑暗游侠很不老实。恩~~应该教训一下。”
“走吧!”
   银色恶魔和鬼舞迈向虚空,一阵波动,转眼就消失在空间中~~

天剑 发表于 2007-4-24 21:17:36

免费版
难道还有弄个收费版的打算?

黑暗游侠 发表于 2007-4-24 21:22:06

厉害 把我也写进去了,看来给你扣的分还是太少了啊

不过你拍老大马屁的本事 比我厉害多了 佩服啊

andyxuwei 发表于 2007-4-24 21:27:41

引用第2楼黑暗游侠于2007-04-24 21:22发表的:

武士实力由自身决定,这么说有点~~呵呵,那个。

期待两邪恶家伙同对手的再次碰撞。到时一定前去采访。

天剑 发表于 2007-4-24 21:29:41

引用第2楼黑暗游侠于2007-04-24 21:22发表的:

他也不是在马屁
只要你肯去找,总会找到以前所留下的痕迹

ichigo 发表于 2007-4-24 22:02:15

诶,似乎还蛮有意思的嘛。
其实以会员为人物写东西也不错嘛。可惜自己没本事。

果然天色筒子不仅换了很多职业,还是不同种族的呀。

瑟林安罗斯 发表于 2007-4-24 22:04:44

照目前情况来看,过两天竞技场会比较热闹了.

心痛的爱你 发表于 2007-4-24 22:08:24

现在个人崇拜很厉害啊!

天色已晚 发表于 2007-4-24 23:04:33

哎呀,我已经想认真的做个文书管理员了,不要揭我的底撒....

肯.亚当斯 发表于 2007-4-25 00:08:30

到时候我一定去捧场,.....把魔法记下来,呵呵又有收获了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天色已晚的往事(免费版)