aalmns 发表于 2012-3-6 22:14:43

追寻者 发表于 2012-3-6 22:11 static/image/common/back.gif
额,原来如此。坛子的黑历史……好感兴趣!!!

不过,还是没告诉我日光城在哪,难道要我去问塞斯?

去问塞斯吧~~~他知道的~~~

aalmns 发表于 2012-7-17 13:46:13

wp512768 发表于 2012-7-17 13:27 static/image/common/back.gif
好帖子,我顶!

这坟挖的………………不过这小说很受欢迎倒是~~~

rememberpearl 发表于 2012-7-20 10:00:20

aalmns 发表于 2012-7-17 13:46 static/image/common/back.gif
这坟挖的………………不过这小说很受欢迎倒是~~~

千古巨坑。。。每次觉得自己的大坑填不完的时候就来这里瞄一眼,瞬间觉得自己还是很有道德的。。。{:366_383:}

蓝色思念 发表于 2012-9-2 20:27:50

写的真好,我顶

winderlizhe 发表于 2012-11-26 14:34:58

写的很好口牙~顶一顶~看的眼睛好累~@—@

歪扶 发表于 2013-1-27 23:12:38

旁提克和蒂玛有点暧昧确实是有点关系部正常,

歪扶 发表于 2013-1-30 10:52:10

塞斯 发表于 2007-4-20 21:06 static/image/common/back.gif
第二章启程

夏姆讲述完自己的涉险经历后,将杯中的淡啤酒一饮而尽。他把手中的杯子放在吧台上, ...

斩杀500兽人???,斯巴达三百勇士也只不过斩杀24000人,平均下来每个一百人都不到,那还是在地形极为有利的情况下,敌人大兵团不便展开才能办到。在中国古代战争中有很多将领真的是因为力竭而死的,这旁蒂克应该是受到死神的眷顾了。

aalmns 发表于 2013-1-31 00:20:29

歪扶 发表于 2013-1-30 10:52 static/image/common/back.gif
斩杀500兽人???,斯巴达三百勇士也只不过斩杀24000人,平均下来每个一百人都不到,那还是在地形极为有 ...

哟呵,又有几个不知死活来跳这个万年大坑的了~看看最后更新日期吧~已经是四年多前的文咯~~~但是这篇文可是奠基了萨鲁世界哟~

歪扶 发表于 2013-1-31 08:50:47

aalmns 发表于 2013-1-31 00:20 static/image/common/back.gif
哟呵,又有几个不知死活来跳这个万年大坑的了~看看最后更新日期吧~已经是四年多前的文咯~~~但是这篇文可是 ...

就随便一说,不要那么认真。

archer 发表于 2013-2-9 16:39:54

做个标记,慢慢看
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: [原创长篇]吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)8月1日更新至第七章